zpshencn 发表于 2011-7-16 23:44:06

SIBLIUS 简谱《祖国颂》

请点评《祖国颂》。

zpshencn 发表于 2011-7-16 23:49:46

http://www.tudou.com/v/IVnGjq6Sauo/&rpid=60700700/v.swf

李子5512 发表于 2011-7-16 23:59:55

高质量的曲子,好美!

daihaigdh63 发表于 2011-7-17 00:01:49

有的地方好像不对,但又说不来。。。。。才疏学浅

whs2050 发表于 2011-7-17 10:43:54

沈老师的歌谱制的漂亮,好像不是用QM制的,赞一个先。粗看了一下,提出如下看法供参考:
1.歌名好像没有居中;
2.8页歌谱好像大小不一;
3.术语“稍慢 广阔地”未用黑体,速度术语用“稍慢”是否合适?
4.曲首已经标出拍号,曲中要么不再标注,要么就都要标注。此曲标注了,但12/8转6/8未标注、6/8转2/4未标注;另外第五页的4/4位置是否合适?
5.第五页的唱词部分是否应该标注段落序号?
6.朗诵词好像不是如歌谱中所示的一拍一字哦;
7.其它如小节线后的花括号太挤了、花括号应居中等等。

zpshencn 发表于 2011-7-17 11:12:00

感谢魏老师仔细看谱提出许多问题。工程很大,有许多疏忽。有些地方本来做对的,校改的时候又弄错了。还有些是一开始就没做好,自己又没有注意到。我会修改后再上传。

浪子回骨 发表于 2011-7-17 13:26:58

楼主的谱子不是用Qm做的吧,改发到五线谱软件区吧。

chengm 发表于 2011-7-17 14:11:15

怎么所有双号页的谱左边都缩进,没有在版心线?
想冒充QM谱得做像一点。

chengm 发表于 2011-7-17 14:18:00

注意演奏技法符号偏右,得调整一下哦。

补充内容 (2011-7-17 14:20):
又:所有16分音符不能按五线谱原版位置,得调拉近点。

赵为樑 发表于 2011-7-17 14:49:24

我怎么看不全,阿有办法能看全呀,望告知。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SIBLIUS 简谱《祖国颂》