chengm 发表于 2009-6-14 12:24:49

《你是我的生命》在线欣赏

因为时间太久,原谱已经看不见了,现在重新上传。
http://www.tudou.com/v/8WVnihwA4zk/&resourceId=85828215_04_11_99/v.swf

最近重新用C5编曲软件制作了这个音频,前奏略有修改你是我的生命_chengm作曲编曲播放器正在加载请稍候attach://38500.swf

简线混排版:

ayqfyh 发表于 2009-6-14 14:34:46

正如yx-h所说的那样,“我们应该感谢QM软件作者冯老师和FS制谱论坛承当媒介”,为“他俩”提供了结识与牵手的机会!yx-h大师,你真热心,又有耐心。论坛有您在,就会有更多的网民加入进来。我在播放这首歌曲的时候有点卡,可能是我的电脑的原因吧。

ziyufeiyang 发表于 2009-7-2 00:03:09

很舒服`这些天一直在听`!!我喜欢!

0812大海音韵 发表于 2009-7-1 20:18:31

liangzhu123 发表于 2010-4-13 09:06:57

厉害,是这个软件制作的吗,教我行吗。我的电话13865729042,我的QQ404672869

chengm 发表于 2009-9-19 08:08:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ayqfyh</i>在2009-9-6 14:09:37的发言:</b><br/>请各位指点。另外请教一下:第二处修改部分的用法对吗?是应该用附点吗? </div>
<p><font color="#008000" size="4">应该用附点</font></p>

0812大海音韵 发表于 2009-6-27 16:00:36

对《你是我的生命》说几句

《你是我的生命》歌词是词作者,对生活的感受,有感而发,即作出这么感人的诗篇,曲作者受之感染,产生灵感进而谱写出动人的旋律,两者结合才是歌。郝老师废寝忘食又将其制作成精美的歌谱,并为该歌曲制作了动听背景声。冯老师你再站在你这个平台上引吭高歌,FS制谱论坛,将随着版面更新,展现于音乐人及音乐爱好者面前!

yx_h 发表于 2009-6-14 13:40:34

<p>是ayqfyh谱友富有想象力和创造力的构思产生并上传了这首歌词,是chengm谱友的专业功底和充满温暖而热情的旋律为歌词添上了翅膀,是两人意念上的“联姻”和远距离的默契才诞生了这首新作。我们大家应该感谢QM软件作者冯老师和FS制谱论坛所承当的媒介,为二位及更多的朋友提供了结识与牵手的机会!<br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>

chengm 发表于 2009-6-14 15:19:38

ayqfyh:我在播放这首歌曲的时候有点卡,可能是我的电脑的原因吧。<br>       你又老不上QQ,我没办法和你联系,我已经把MP3原件发你的油箱了啊

ayqfyh 发表于 2009-6-15 00:04:44

谢谢!!!!因为我很多时候没有空上QQ,给chengm增添了不少麻烦,对不起!我去接收邮件。

yx_h 发表于 2009-6-16 05:49:32

<font size="3">到这里可以下载这首歌曲的MP3</font>:<font color="#339966">下载:你是我的生命</font><br/><br/><font face="黑体" color="#008080" size="3">歌谱在线</font>(点击)

ayqhfn1 发表于 2009-6-21 14:53:59

祝贺ayqfyh与chengm能够“联姻”!“yx_h昨天晚上为这首歌加班到2点”让人感动!我又学了一些在别处学不到的东西。这种形式好,实在好!

傻新 发表于 2009-6-22 03:39:17

收到

admin 发表于 2009-6-26 17:05:28

:strong: :strong:upload/2009/06/26/9/152331450012365.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《你是我的生命》在线欣赏