谱谱风

标题: 建议PPF里面的播放速度与速度符号同步 [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2011-6-1 19:51
标题: 建议QM里面的播放速度与速度符号同步
建议QM里面的播放速度与速度符号同步,这样有利于歌曲创作时试听效果。
作者: chengm    时间: 2011-6-1 20:11
谈天 发表于 2011-6-1 19:51
建议QM里面的播放速度与速度符号同步,这样有利于歌曲创作时试听效果。

播放速度与速度符号本来就是同步的。如果不同步,那是你设置速度方法不对。
作者: 谈天    时间: 2011-6-1 20:31
回复 chengm 的帖子

谢谢陈老师!我再试试看。借此机会敬请陈老师对“杏花雨”旋律等方面进行指导,批评指正。谢谢!
作者: zpshencn    时间: 2011-6-1 20:42
要在属性里设,在标题里点它修改是不行的。
作者: 谈天    时间: 2011-6-1 21:00
回复 zpshencn 的帖子

谢谢沈老师!
作者: mytmail    时间: 2011-6-2 11:18
原来是这样啊,怪不得呢!
作者: 风中节拍    时间: 2011-6-3 09:24
我倒是感觉演奏时的播放红线走的不流畅,一跳一跳的,呵呵
作者: 风中节拍    时间: 2011-6-3 09:26
不过也无伤大雅,也没必要一定要那么准确的
作者: yuheling    时间: 2011-6-8 11:12
啊 又有一收货  试试看
作者: ldxx1930    时间: 2011-7-2 09:50
有时候播放的红线向后跳,和音符不对应,也不知是不是电脑系统的原因。
作者: lf15024831063    时间: 2011-7-22 08:53
编辑时要注意哪些问题?

作者: zxh09311    时间: 2011-7-22 09:21
ldxx1930 发表于 2011-7-2 09:50
有时候播放的红线向后跳,和音符不对应,也不知是不是电脑系统的原因。

暂停后恢复播放有此现象,连续播放无此项新。这是以前版本,3165我还没试。
作者: zxh09311    时间: 2011-7-22 09:36
lf15024831063 发表于 2011-7-22 08:53
编辑时要注意哪些问题?

不知你指的是何处的“编辑”?如果是帖子下面的“编辑”,那是为方便修改或补充帖子内容而设置的。编辑后,保存即可。没有什么特别需要注意的地方。错了还可再编辑,用起来挺方便的。
作者: lf15024831063    时间: 2011-7-22 11:48
在使用软件是否要在这个网上注册,这时能得到多少积分,有说明的地方吗

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3