谱谱风

标题: 请各位老师看看我打谱的《永世不忘》,有何问题 [打印本页]

作者: wd212    时间: 2011-7-7 02:38
标题: 请各位老师看看我打谱的《永世不忘》,有何问题

矢量简谱:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19683

不好意思前段时间同时打印了《永世不忘》和《在灿烂阳光下》两个简谱,我搞反了,不好意思。请大家原谅。
作者: lishenglundapu    时间: 2011-7-7 08:50
很漂亮的,向你学习了!
作者: wangqinmin    时间: 2011-7-7 09:23

谱友这种横排格式用A3纸打印后摆在谱台上自己使用挺合适。如果贴在论坛中让人点评则谁也看不清。建议用A4制作上传并附上链接。
作者: laoying88    时间: 2011-7-7 15:07
可能发错了,请再发。
作者: 赵为樑    时间: 2011-7-9 14:16
看着很整洁,就是太小了,看不清楚。
作者: 秋赋2011    时间: 2011-7-9 21:01
首见横排版,正像王老师所说,放谱架上,便于自用,怎么制作的,请教啦!
作者: manlovedance    时间: 2011-7-13 20:29
这不是在灿烂的阳光下吧?
作者: chushaoqing888    时间: 2013-7-13 22:44
这不是在灿烂的阳光下吧?
作者: 香曼    时间: 2013-7-14 00:02
看不清楚,無法點評。望諒。
作者: 张世文    时间: 2013-7-15 16:03
不知道下载有没有风币奖励,如果有奖励的话那就好了
作者: daiyichendih    时间: 2013-7-15 17:21
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}
作者: jy178770    时间: 2013-7-16 09:47
哇,我都还没有试过软件来打印呢,学习了。打印要三个F币吧。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3