谱谱风

标题: 咨询 [打印本页]

作者: zongwen    时间: 2008-8-5 22:43
又碰到新问题了,我有120多个金币,可是用不成,总说我点数不够,说是要通过上传歌谱获得点数。可是我上传吧,又说我没有激活账号;我激活账号,又说我的账户已经激活,无需再次激活。真把人难住了,现在也打印不成,不知道该怎么办才好,请老师指点。(我已经有脱机版,现在在另一台机子上用网络版的)
作者: xugang    时间: 2008-8-5 22:54
我也遇到此问题,有时重新开机又可以上传了,不知是何故,也请老师指点!
作者: 牛势冲天    时间: 2008-8-5 23:00
有可能是网络不好,试一下重新登陆
作者: yx_h    时间: 2008-8-6 00:35
楼主:你使用的两台电脑注册号(机器码)肯定是不同的。按照“一台电脑只能激活一个论坛帐号”的原则,你可以将网络版安装到你装有脱机版的同一台机子其他的驱动器中(C:D:E:F:……?),激活网络版帐号时仍应使用安装脱机版使用的注册号(机器码)。否则就可能会出现你说的情况。如果安装脱机版的那台电脑上不了网,你原来的帐号在这台机子上已被激活,而你要在其他电脑上使用网络版,那么恐怕你就得重新申请一个帐号了。供参考。

另外,记住你已激活帐号的那台电脑的注册号(机器码),然后到其他能连网的电脑上也用这个注册号(机器码)来激活你的帐号试试看。

[reedit]该帖子由作者于2008年8月6日 1:43:24最后编辑[/reedit]
作者: zongwen    时间: 2008-8-6 22:14
4搂老师好。我就是按照你说的步骤操作的,注册号都没有错,都不起作用。我在使用网络版的机子上激活账号时,系统提示说我的账号已经激活,无需再激活,可是我保存或打印曲谱时,总是提示“你的点数不足.请通过上传歌谱等方法增加点数。”我上传曲谱吧,又总是提示“您的帐号还没激活,暂时不能上传歌谱。请登陆激活帐号页面进行激活操作”,真是没办法了。请老师告知该怎么办
作者: yx_h    时间: 2008-8-6 23:07
你上网的电脑装的什么操作系统?XP?Vista ? 如是后者,请参看有关帖子的办法。

另外,你是用安装脱机版时的注册号(机器码)来激活的,还是用的装网络版这台电脑的注册号(机器码),请使用前者试试。

输入帐号和注册号(机器码)时要注意大小写,不要有错漏。

还要注意注册号(机器码) 注册码(软件序列号)。 

[reedit]该帖子由作者于2008年8月6日 23:28:12最后编辑[/reedit]
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-7 19:11
学习中。
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-8 08:20
学习了.长见识了.

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3