谱谱风

标题: 怎样微调符号的距离 [打印本页]

作者: GJRZY    时间: 2008-12-3 14:25
为什么我在调整符号距离时,上下可以微调一点点,横向时要么就是调不动、要么就是一大步——这是怎么回事?应该怎么办呢?恳请哪位高手指点一下!先谢谢了……
作者: GJRZY    时间: 2008-12-3 14:48
急呀!!!
作者: GJRZY    时间: 2008-12-3 15:47
按住 Ctrl 再拉也不行——怎么办呢?!
作者: GJRZY    时间: 2008-12-3 16:29
而且有时显出的符号还不全,缺边少角的——真伤脑筋!
作者: GJRZY    时间: 2008-12-4 00:37
这么多人来看,怎么没有一个人说句话呢?真是一个解决不了的难题吗……
作者: admin    时间: 2008-12-4 08:14
呵呵 估计大家都懒得回答了吧
如果是图片符号 选中--右键--尺寸与位置 取消与音符对齐
由于屏幕分辨率的问题当图片被缩小的时候,就会难看,但是打印机分辨率比屏幕高,打印出来是清晰 的
作者: GJRZY    时间: 2008-12-4 12:59
果然是这么回事——实在是太感谢 admin 谱友了,想加你为我的好友,以便以后能向你请教——可以吗?
我可实在是一个刚入门的菜鸟,希望不要见笑啊!
作者: admin    时间: 2008-12-4 17:41
看看说明书就不用干等别人回复了
[attach]801[/attach]
作者: lza2524    时间: 2008-12-4 18:31
[quotetitle]GJRZY于2008-12-4 12:59:14在大作中提到:[/quotetitle]
果然是这么回事——实在是太感谢 admin 谱友了,想加你为我的好友,以便以后能向你请教——可以吗?
我可实在是一个刚入门的菜鸟,希望不要见笑啊!

admin 就是QM软件的开发者。
有问题多多细细琢磨下使用说明是最好的老师。
作者: GJRZY    时间: 2008-12-4 19:37
admin:
谢谢你的耐心说明——但要跨页复制、粘贴——怎么办呢?
作者: GJRZY    时间: 2008-12-6 02:17
使用说明说得也不是那么详尽、细致,再细细琢磨也不行呐。
作者: yx_h    时间: 2008-12-6 07:58
标题: 如何跨页复制、粘贴

[quotetitle]GJRZY于2008-12-4 19:37:23在大作中提到:[/quotetitle]

……跨页复制、粘贴——怎么办呢?

---->点上方[工具栏]中的[自由选择工具] (虚线的方框),
---->拖拉选中需要复制的内容,
---->按鼠标右键[复制] (或Ctrl+C组合键,或点[工具栏]中的复制图标);
---->选到[下一页] ,按鼠标右键[粘贴] (或Ctrl+V组合键,或点[工具栏]中的粘贴图标)。

提示:不要用[复制到剪贴板]进行跨页复制

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3