谱谱风

标题: 我在vista x64下有时下划线会在低音点之下不知现在好了没有 [打印本页]

作者: trymeandy    时间: 2009-5-14 18:07
由于电脑配置较高,本人向努了一下,v平台设置都很高于是就出了点问题

可以用,但看上去与打出来都有些不正常
(可以不回答)
作者: zbx    时间: 2009-10-5 19:10
我的是xp sp3 也出现同样问题;看他人上传乐谱,也有这样问题,不能解决吗?
作者: zkcldp    时间: 2009-10-6 19:29
排版不太好排
作者: shenzhenllb    时间: 2010-3-13 23:13
标题: 请教:低音下加点怎样才能在减时线的下面?是因为我用WIN7的缘故吗?
请教:低音下加点怎样才能在减时线的下面?是因为我用WIN7的缘故吗?还有四分音符的低音点基本上和衣服贴在一起了,有解决办法吗?
作者: 松竹青    时间: 2010-3-14 17:33
 在WIN7下,右键点桌面,再选个性化—显示再选“较小,100%(默认)”就可解决这个问题。
作者: shenzhenllb    时间: 2010-3-15 10:23
标题: 低音点的问题

不好意思,输入错误,请教:低音下加点怎样才能在减时线的下面?是因为我用WIN7的缘故吗?还有四分音符的低音点基本上和音符贴在一起了,有解决办法吗?

我用XP第一个问题没有了,但四分音符下的低音点还是很近,打印出来看不清楚。不知有没有办法解决吗,请教!!! 

作者: zhnzh    时间: 2010-3-16 12:57
作者: 乐无赦    时间: 2010-3-16 21:37
自定义可以啊! 觉得比较方便!
作者: newman668    时间: 2010-3-17 14:25
win7 64位打谱的时候少一根线,不知道什么原因,只在打的时候少,其它都正常!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3