谱谱风

标题: 我的金币怎么少了啊? [打印本页]

作者: chengm    时间: 2009-6-30 18:52
标题: 我的金币怎么少了啊?
请问管理员:我原来有170多金币,没有下载歌谱、没有粘贴、没有进行过任何要扣金币的动作,现在忽然就剩70个金币了,是怎么回事?郁闷啊。

作者: chengm    时间: 2009-7-1 10:59
标题: 我的金币怎么少了啊?
原帖由 chengm 于 2009-6-30 18:52:26 发表
请问管理员:我原来有170多金币,没有下载歌谱、没有粘贴、没有进行过任何要扣金币的动作,现在忽然就剩70个金币了,是怎么回事?郁闷啊。

怎么就没人回答呢
作者: ziyufeiyang    时间: 2009-7-2 12:15
呵呵`估计是个难题`系统出错吗?
作者: ziyufeiyang    时间: 2009-7-2 12:16
100分说多不多`说少还不少`真可惜啊`因该会给你补的把?
作者: SuperBob    时间: 2009-7-2 20:20
保存好像也是要金币的罢……
作者: ayqfyh    时间: 2009-7-3 16:22
如果是资金被盗,应该要查处真凶才对。如果是操作系统故障,也应该能够查明原因,维护用户的利益。
作者: 12345    时间: 2009-7-3 16:53
QM,哎,好用是好用,但爱上它还不容易呀。

一是扣多币太多了,除非你是不急用的,不然会气死你。上传赚金币?想法是好的,一心想用免费的是不太行得通哦

作者: 12345    时间: 2009-7-3 16:55
晕了,要是保存也扣金币,打一首曲也要保存几次的哦
作者: bblinxi    时间: 2009-7-3 18:26
粘贴也花金币吗?不是把?
作者: bblinxi    时间: 2009-7-3 18:27
怎样快速证金币啊?100多,大款啊:Z
作者: keeboo    时间: 2009-7-4 03:50
可能你用了某些付费功能都不知道呢。
作者: ayqfyh    时间: 2009-7-4 11:56
不知关于金币的管理的保密性如何,会不会出现“资金被盗”现象呢?
另外,在改版的信息资料设置中取消了“删除帖”一项对于个人查找原因是不利的。
为此,我有个建议:能不能建立一个积分管理档案,供用户自我查询。如果可能的话,尤其对于新手,还可以从中了解到什么是“乱发帖子”,便于改进方法。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3