谱谱风

标题: 出现“输入值无效!380:无效属性值”的提示,这是怎么回事,请老师指教 [打印本页]

作者: sunyuhao    时间: 2012-2-19 13:14
标题: 出现“输入值无效!380:无效属性值”的提示,这是怎么回事,请老师指教
刚更新的QM软件,在打开新建文档输入信息后,出现“输入值无效!380:无效属性值”的提示,这是怎么回事,请老师指教,谢谢。
作者: kueiwa    时间: 2012-3-1 04:39
有个取巧的办法,语言设置那里选择下简体中文就OK了,
作者: xlao9    时间: 2012-3-1 10:46
您是制谱高手了,班门弄斧的说一句,这样的事情可能是您的电脑有问题。
作者: 圣乡麒麟    时间: 2012-3-1 11:12
kueiwa 发表于 2012-3-1 04:39
有个取巧的办法,语言设置那里选择下简体中文就OK了,

还真是这样
我也遇到了同样的问题
现在解决了
非常感谢{:soso_e163:}

作者: kueiwa    时间: 2012-3-1 13:34
能帮到人真是太好了,俺是菜鸟啦
作者: sunyuhao    时间: 2012-3-1 17:38
什么意思啊,我不太明白,请明示,号码
作者: sunyuhao    时间: 2012-3-1 19:36
语言设置成“中文简体”,还真解决问题了。谢谢您教我的诀窍。
作者: kueiwa1    时间: 2012-3-1 20:31
小号来了,就为F,哈哈
作者: admin    时间: 2012-3-1 21:03
问题已经找到 和 微软雅黑 字体有关
尽快发布修正版
作者: sunyuhao    时间: 2012-3-1 21:16
kueiwad的朋友告诉我一个办法,即在语言设置里选择“简体中文”,即可解决这个问题。
作者: foolishbug    时间: 2012-3-2 15:21
sunyuhao 发表于 2012-3-1 21:16
kueiwad的朋友告诉我一个办法,即在语言设置里选择“简体中文”,即可解决这个问题。

这个“语言设置”在哪里呢?QM里面的还是系統里面?能不能说得具体一些?{:soso_e100:}
作者: xlao9    时间: 2012-3-2 20:14
我 也跟着解决了,谢谢
作者: sunyuhao    时间: 2012-3-2 21:24
打开在QM,在设置菜单里的点最下面的“language”即有语言设置一项,选择“简体中文”即可。
作者: foolishbug    时间: 2012-3-3 15:54
sunyuhao 发表于 2012-3-2 21:24
打开在QM,在设置菜单里的点最下面的“language”即有语言设置一项,选择“简体中文”即可。

偶也试过了,谢谢。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}要不还以为到系统设置里面找呢{:soso_e120:}

作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-3-5 08:04
进来学习{:soso_e179:}
作者: yebanqinsheng    时间: 2012-3-6 04:17
同样出现这个问题,应该是程序的BUG。谢谢楼主提供的临时解决办法,希望能早点在新版中解决这个问题。
作者: ff0730    时间: 2017-11-3 11:03
admin 发表于 2012-3-1 21:03
问题已经找到 和 微软雅黑 字体有关
尽快发布修正版

都五年了,我还是遇见这样的问题。修改了语言设置问题还是不能解决,我的是加密狗版。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3