谱谱风

标题: 敬请各位老师点评我的填词作品《留下我们的爱》 [打印本页]

作者: wd212    时间: 2012-2-26 14:18
标题: 敬请各位老师点评我的填词作品《留下我们的爱》
敬请各位老师点评我的填词作品《留下我们的爱》,如知道这首古曲的名字,也请告诉我。
矢量简谱:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30248

作者: foolishbug    时间: 2012-2-26 14:37
进来学习~支持一哈!{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wd212    时间: 2012-2-27 18:43
这首歌,也可以改名为《网恋情歌》,这样会时尚一些,哈哈~~
作者: Ricky8234    时间: 2012-2-28 22:35
很好!这个歌曲乐谱值得推荐学习。
作者: 清泉斋    时间: 2012-12-17 09:30
一首很好的古曲,韵味很足,也很美,尤其是经王老师填词后,更觉得如虎添翼。这首歌我学唱了。只感觉定调太低,因为有个低音5.可否定D调或降E调。
作者: linjingjing    时间: 2012-12-17 13:18
进来看看 支持一下!!!
作者: 李思京    时间: 2012-12-17 18:21
曲一般都在上面,下边为XXX填词。另外,第一句“何”字在强拍上,唱着有点别扭,是否可以再斟酌调整?
作者: 添翼音乐工作室    时间: 2012-12-18 04:21
王老师把音频也发上来听听呗,谢啦!{:soso_e192:}
作者: xfcy520    时间: 2017-3-17 10:04
为什么我打不开图片???
作者: jqyy420    时间: 2017-6-8 14:58
来学习学习 很厉害!

作者: libaoyi1    时间: 2017-6-9 15:17
点赞!!曲子写得很棒啊.
作者: shandi123    时间: 2017-6-9 20:35
wd212 发表于 2012-2-27 18:43
这首歌,也可以改名为《网恋情歌》,这样会时尚一些,哈哈~~

太好了,旋律与节奏都很美,学习,欣赏。
作者: 花好月圆啊    时间: 2017-6-9 21:34
词很好,精炼,值得学习。点赞支持!
作者: 吴彦植    时间: 2017-6-9 23:23
哪位朋友教一下,怎样把打好的谱子弄成图片格式打出了?
作者: 一本好书    时间: 2017-6-10 06:35
你 好来学习
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2017-6-10 06:57
非常棒朋友,向您学习!!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3