谱谱风

标题: 怎样修改字体大小和颜色等? [打印本页]

作者: ayqfyh    时间: 2009-8-26 16:07
标题: 怎样修改字体大小和颜色等?
我从论坛中复制发帖作者的网名后字体的大小和颜色等,有时候与正文不符,怎样修改?有没有格式刷?
作者: yx_h    时间: 2009-8-26 16:45

鼠标拖拉选中要修改的内容,按需要点选这行小图标(会有文字提示出现)即可。这比老论坛中的回复
和编辑帖子都更加方便了!

作者: ayqfyh    时间: 2009-8-27 17:21

我才认识这些“机关”,会操作了,谢谢郝老师!。

作者: ayqfyh    时间: 2009-8-28 22:22

我是今年6月才有“帖子”这一概念的,谢谢FS论坛的各位高手,我会虚心学习的!

作者: 制谱论坛哈    时间: 2009-8-29 00:57
高手!越发觉得知识匮乏了!
作者: amjysccr    时间: 2009-8-29 14:16
作者: ayqfyh    时间: 2009-8-30 21:39
“这个方法简单”,就是我才学会。
作者: ayqfyh    时间: 2009-8-30 23:04
如果有格式刷就好了,尤其是在编辑歌谱的时候,但是没有也问题不大。但是还有一个小问题:把这里的两个字的顺序颠倒过来,不用剪切、粘贴的方法能够办得到吗?在编辑歌谱的时候呢?
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-6 17:36
刚才编辑回帖内容的时候,我发现可以把这里的两个字的顺序利用拖动的方法颠倒过来了,但是在编辑歌谱的时候还是不行,我又试了一下,而且还又浏览了帖子《 Quick make 设置的快捷键》也没有简捷方法。不过这是一个小问题,但是现在存在这样的情况,因为网络的状态不同今天的用法跟明天的有别,或者还有更好的方法自己没有发现,所以在这里说明一下,一方面如果设计简单可以考虑设计使用的问题,另一方面有更好的方法有人介绍了我还可以使用。
作者: 古乐    时间: 2009-9-15 11:21

学习了

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3