谱谱风

标题: 下载? [打印本页]

作者: echoqiu    时间: 2009-8-28 20:06
标题: 下载?

请问:下载或者浏览别人的歌谱,需要付金币么??[em63]

作者: echoqiu    时间: 2009-8-28 20:08

不好意思~~

表情看上去怎么这么大?是不是我操作错误。。。

作者: yx_h    时间: 2009-8-28 22:49

点帖子右下角【编辑】,在【设计模式】下先将其删除,然后重新插入试试。[em76]

作者: 弦外音    时间: 2009-8-28 22:56
下载和浏览别人的曲谱不需要金币。
作者: ayqfyh    时间: 2009-8-29 00:09
QUOTE:
以下是引用echoqiu在2009-8-28 20:08:10的发言:

不好意思~~

表情看上去怎么这么大?是不是我操作错误。。。

不是“我操作错误”,过一个阶段或者点[引用]就会恢复,我也不知道是什么原因。

作者: echoqiu    时间: 2009-8-29 09:37
QUOTE:
以下是引用yx_h在2009-8-28 22:49:33的发言:

点帖子右下角【编辑】,在【设计模式】下先将其删除,然后重新插入试试。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,改过来了[em63]

老师好厉害哦,什么都会。。。。。。。。。。

作者: amjysccr    时间: 2009-8-29 14:01
作者: echoqiu    时间: 2009-8-29 14:27
QUOTE:
以下是引用amjysccr在2009-8-29 14:01:48的发言:

我下载了别人的歌谱怎么少了2金币,是什么原因?

感觉上我的也是有少过~

呵呵,不过不太确定就是啦~

作者: yx_h    时间: 2009-8-29 16:14
标题: 回复:我下载了别人的歌谱怎么少了2金币,是什么原因?
下载别人的歌谱时,直接按原格式【保存】是不会扣金币的,如果另存为图片格式(EMF或BMP)或打印是要扣金币的。这在管理员积分策略的帖子中已讲得很清楚了。http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=33&Id=95
作者: yx_h    时间: 2009-8-29 16:27
标题: 回复:老师好厉害哦,什么都会。

我也是在学习使用QM软件的过程中,逐步掌握它的。遇到问题多看软件的《使用说明》和《视频演示》,不明白的问题在论坛中向管理员和其它谱友请教,平时多看些正规出版社的歌谱排版样式,融会贯通,灵活地应用,大家很快都会成为制谱的能手的。

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2114&page=2

作者: ayqfyh    时间: 2009-8-30 22:50
标题: 奇怪的表情!
我把帖子进行[平板]与[树形]转换过程中,发现同一个表情也忽大忽小在变化,所以回过头来把这一信息留在这里。我看见特大的表情就觉得难受,可是我不用表情他也要让你自带表情。
作者: amjysccr    时间: 2009-8-31 12:15
作者: echoqiu    时间: 2009-8-31 14:12
QUOTE:
以下是引用yx_h在2009-8-29 16:14:14的发言:
下载别人的歌谱时,直接按原格式【保存】是不会扣金币的,如果另存为图片格式(EMF或BMP)或打印是要扣金币的。这在管理员积分策略的帖子中已讲得很清楚了。http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=33&Id=95

并没有另存图片,或者打印什么的。。。

而且,刚开始操作的时候有复制两份歌谱下来排版。。。

除此以外,没有进行积分策略中类似有需要金币的操作,可是在之前,有一阵子资产是负数许多哦~~

作者: yx_h    时间: 2009-8-31 14:57

如果使用剪贴板复制,到Word中粘贴,也是要扣金币的。不知你用什么方法复制的?

作者: echoqiu    时间: 2009-9-1 10:39

是使用剪贴版复制的。。

4份谱总共扣除了8个金币。。

不过过后不久,我的资产是-30几哦。。

作者: 弦外音    时间: 2009-9-1 13:07
记住:不能用复制的办法,那一定会扣金币的。直接下载原谱就行!
作者: echoqiu    时间: 2009-9-1 20:44

找到初期负资产的原因了。。

应该是修改“没有通过审核”的歌谱时,被扣除了(原本就没有的)金币。。。。

作者: yx_h    时间: 2009-9-2 01:07

上传歌谱未通过【审核】时尚未获得金币,所以也不应该存在自己【删除】后,“原本没有的”金币被扣除的情况吧?除非程序算法上有问题。

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-4 20:14
QUOTE:
以下是引用弦外音在2009-9-1 13:07:28的发言:
记住:不能用复制的办法,那一定会扣金币的。直接下载原谱就行!

直接下载原谱就是保存下来吗?

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3