谱谱风

标题: 疑问???? [打印本页]

作者: 美妙笛子    时间: 2009-9-2 16:32
标题: 疑问????
请问版主:我昨天发了帖子,怎么还不能转成BMP格式啊?我昨天发了两首歌曲,谢谢您的建议,我已经修改好。至于您说的有一首歌“你发完了吗”?我的确传完了啊。只是在另一张上啊。我怎么没有见到另一张啊????
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-2 18:03

是没有打开另一个文档吗?看下面的图片:

(, 下载次数: 1)

在当前状态下可以上传《你是我的生命》,再点它前面的文档名称打开后才可以上传《数学教师之歌》。

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-2 18:15
标题: 表情丰富未必就好
我没有表情却自带表情,而且还特别大,正要修改却又隐藏了,还没有从这里找到,真是奇怪。
作者: yx_h    时间: 2009-9-2 21:10
标题: 注意自己的金币成了负数
QUOTE:
以下是引用美妙笛子在2009-9-2 16:32:29的发言:
我昨天发了帖子,怎么还不能转成BMP格式啊?

请看自己的金币情况,在头像下面。你的金币已是-78了,透支严重啊!这样,网络版用户不仅无法保存BMP图片,其他需要金币支持的功能也都用不成了。赶紧努力去挣吧!或者尽早用脱机版,可以免除这类困扰。

作者: yx_h    时间: 2009-9-2 21:21
标题: 长歌谱不要分页上传
QUOTE:
以下是引用美妙笛子在2009-9-2 16:32:29的发言:
我昨天发了两首歌曲,谢谢您的建议,我已经修改好。至于您说的有一首歌“你发完了吗”?我的确传完了啊。只是在另一张上啊。我怎么没有见到另一张啊????

网络版用户一首歌谱可以制作3页,最好不要分页上传。较长的歌谱如果必须分作两个文件,也最好一起同天上传,并在同一曲名后面加上“(一)、(二)”或“续”等字样,以示区分。隔日分开上传,很可能会被审核人员认为是“未完成”歌谱不予通过,也不便于下载者使用。

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-3 15:56
朋友,你的金钱数从-78变为-108了,怎么能加起负数呢?不是在创记录吧。
作者: 兔子    时间: 2009-9-27 03:15

支持···

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3