谱谱风

标题: 如何才能升级 [打印本页]

作者: qilin    时间: 2009-9-4 08:56
标题: 如何才能升级
我是新手,作好几首歌需上传,但系统提示说每天只能上传2首,由于时间紧紧迫,请问如何才能升级啊?
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-4 22:19
如果每天上传2首歌曲还来不及就在网名下面给我[发短信],办法是有的,否则只能发帖子但不可灌水,由积分决定等级。
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-5 13:56

qilin查收短信。

作者: 365qinhang    时间: 2009-9-5 14:37

哦 我也看看

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-6 14:35

qilin短信中的一些问题可以在论坛中提出来,大家帮助解决,那不是灌水帖,是可以升级的正确途径。

作者: amjysccr    时间: 2009-9-6 19:58
作者: quanyx    时间: 2009-9-6 21:50

我都上传了合唱谱二十多首了,才弄个制谱初级,是否太“快”了,前一段我发现我的个人信息不翼而飞,不知何故?

作者: 游风微雨    时间: 2009-9-6 22:02
这个等级跟什么有关?发贴数OR上传数?
作者: qilin    时间: 2009-9-7 08:41

因为现在急需出书,按我的级别,每天才能上传2首,但我还有100多首要上传,烦请告知如何才能尽快有效的处理此问题。

烦请知悉人士告知,谢谢!

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-7 15:58
据我观察,等级与积分有关,而上传歌谱不影响积分。
作者: yx_h    时间: 2009-9-7 17:45
QUOTE:
以下是引用qilin在2009-9-7 8:41:34的发言:

因为现在急需出书,按我的级别,每天才能上传2首,但我还有100多首要上传,烦请告知如何才能尽快有效的处理此问题。烦请知悉人士告知,谢谢!

建议出书最好还是使用脱机版,尤其【输出时自动转曲线】功能以及漂亮的“圆顶连线”,对出版社审稿、制版都非常有用,一般的输出质量很难达到印刷厂制版的要求。

作者: yangerle    时间: 2009-9-7 17:53
大家好,希望在这里一起进步。谢谢
作者: qilin    时间: 2009-9-8 08:33
由于十月一号就要出书了,按这个进度跟本不行,所以有没有什么更快的办法可以让我更早的上传并审核完啊?
作者: yx_h    时间: 2009-9-8 13:56

qilin谱友:你现已有70个金币了,不一定要等上传通过后才打印,自己认为满意的歌谱可以直接打印的(QM支持各类台式打印机和虚拟打印机,打印1页需2个金币)。

如果仅仅是为送审,也可以先保存成图片格式(网络版用户保存EMF矢量格式[打印清晰度高]需2个金币,保存BMP位图格式[显示清晰但打印效果稍次]需1个金币),然后脱机打印。请参看此帖:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=376&skin=0

当然,最好而且最快的办法就是使用脱机版,从网上银行打款或同行转账(建议用同行异地汇款,手续费很低,当时即可到达对方帐户),同时用Email或QQ与管理员联系,报上自己的汇款时间、数额和注册号,当天即可安装完成。这样,你所遇到的难题不也就很快解决了吗?

作者: qilin    时间: 2009-9-8 14:15
知道了,谢谢各们谱友的关心。
作者: shalala    时间: 2009-9-8 14:29
晕,升什么级.升级你下个新版本安装不就行了.无非就是讨点金币嘛.
作者: hongbo8036    时间: 2009-9-9 21:48
如果要出书那就买一个脱机版的哦,让单位报销.
作者: tensu    时间: 2009-9-10 12:35
罗马不是一天建成的 加油
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-10 16:50
QUOTE:
以下是引用qilin在2009-9-7 8:41:34的发言:

因为现在急需出书,按我的级别,每天才能上传2首,但我还有100多首要上传,烦请告知如何才能尽快有效的处理此问题。

你的金币数量在稳定的快速增长,虽然不能全部上传,但是保存后直接使用就可以了。

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-12 23:33
QUOTE:
以下是引用WANG0040在2009-9-10 17:33:24的发言:
为什么我上传了也不见有金钱

是上传的方法不合适吗?怎么没有你上传的痕迹。

作者: yx_h    时间: 2009-9-13 00:33
QUOTE:
以下是引用WANG0040在2009-9-10 17:33:24的发言:
为什么我上传了也不见有金钱

上传乐谱必须审核通过后,金币才能入账。在【未通过】中可以找到您上传的歌谱,共有八首(戏曲唱腔)。审核意见大概是:“页数凌乱,都不完整,请重新组织一下再上传。”

另外,记谱上还有一些需要注意的问题,比如这首《登殿》:

http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=11615

1、锣鼓经字谱应与唱词字体区别开,可使用黑体,加括号;

2、小节线的位置,有的标到音符行最前面去了;

3、多处唱词上方音符缺少连线;

4、标题下方应注明剧种。

下面这首京剧唱段供您参考:

http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=2280

如果同一首唱腔3页排不下,可以另建文件接下去。但上传时文件名要统一,如《登殿1》、《登殿2》、……等。便于审核人员查找和下载者使用。不要将未完成的乐谱上传。

作者: pk350    时间: 2009-9-13 01:04
我经常要导入midi 也很烦啊
作者: 绿水青山    时间: 2009-9-13 09:34

您最好买脱机版,自然是贵宾了

作者: 古乐    时间: 2009-9-15 11:19
如何提高等级
作者: tanguoqing    时间: 2009-9-17 21:09
QUOTE:

那就买脱机版吧

作者: tanguoqing    时间: 2009-9-17 21:11
我在不停地灌水,没有办法,等积分打印,请原谅!
作者: 兔子    时间: 2009-9-27 03:08
等待积分··好漫长啊·
作者: 古乐    时间: 2009-11-13 21:21
标题: 学习了!
学习了!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3