谱谱风

标题: 我一连上传好几个曲谱怎么都不在 [打印本页]

作者: 古乐    时间: 2009-9-18 20:03
标题: 我一连上传好几个曲谱怎么都不在

作者: lza2524    时间: 2009-9-18 20:27
为什么不在?经核对,你总共上传了三首乐曲的谱,通过审核的2首《孔雀词》《太上说法》,未通过的1首《炉香赞》,未通过的原因,审核的管理员已经在后面注明了,是你还没有完成制谱就上传,所以被退回!
作者: lyq123412    时间: 2009-9-19 09:22
有道理
作者: stellacd    时间: 2009-9-19 14:23

唉~~~~~

悲惨~~~~~

作者: yx_h    时间: 2009-9-19 16:02
标题: 从【未通过】歌谱中学习

我看到在【未通过】歌谱中,有很多歌谱管理员都是指出了问题并要求“修改后重新上传”,却没有引起上传者的注意,有不少歌谱迟迟未作修改。是否也有你的歌谱呢?其中指出的一些问题带有共性,也是其他上传者应当引以为鉴的。有兴趣的朋友不妨去打开看看,作个参考。这也是一种学习,可以避免重犯同样的错误。

作者: 古乐    时间: 2009-9-20 22:56
修复了也待审
作者: yx_h    时间: 2009-9-21 00:49

审核意见是“内容不完整”,那你就将乐谱完善后再上传嘛!现在这样是很难通过审核的,即便上传别人也无法使用啊!

http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=11889

作者: lza2524    时间: 2009-9-21 00:56

审核管理员所指的“内容不完整”,其实从表面看已经很明显了:

最突出的是,哪怕全曲真的就只是目前这点内容,到结尾最后一小节为何不见终止线?

从内容上看,标注了这是器乐曲?还是声乐曲?如是器乐曲是何种乐器所演奏的,如是声乐曲,歌词在哪?而从曲名上分析,此曲大概是民间的洞经音乐、古乐或是圣歌之类的体裁,更没有详细注明出处和音乐体裁!

作者: 古乐    时间: 2009-9-21 10:58
哦  知道啦
作者: 古乐    时间: 2009-9-21 11:07
哦 知道了
作者: 古乐    时间: 2009-11-8 23:02
标题: 知道了 谢谢
知道了 谢谢
作者: dyckg    时间: 2009-11-11 00:24
审核才是硬道理!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3