谱谱风

标题: [求助] 更改曲名。。 [打印本页]

作者: echoqiu    时间: 2009-9-25 23:05
标题: [求助] 更改曲名。。

不知道为什么,更改了曲名的字体和字号以后,上传不能通过审核,原因是因为:

“页面中央请添加标题(或 曲名)”??

(因为之前管理员有建议曲名的字体不要跟歌词的字体相同,所以尝试更改了。。)

作者: echoqiu    时间: 2009-9-25 23:06

还有,我自己打开的时候是可以看到曲名的。

现在还没有修改,不知道大家打开看到的是什么样的。。

作者: lza2524    时间: 2009-9-26 10:16
(, 下载次数: 1)

作者: echoqiu    时间: 2009-9-26 10:19

是。

所以想知道为什么,更改了字体跟字号以后,上传后曲名就不能显示了??

我自己保存的可以显示,包括我打开我上传的未通过也能显示。

作者: echoqiu    时间: 2009-9-26 10:40

刚才修改了一下(这次只修改了字体,没有修改字号),麻烦看下现在是什么样的。。

作者: echoqiu    时间: 2009-9-26 10:47
看来单单更改字体也不行~~
作者: lza2524    时间: 2009-9-26 11:06
在你电脑上显示是可以的,但是在他人电脑上就不行,所以请上传的乐谱为了方便他人浏览,所选字体应为系统自带的,切勿使用其他非系统自带字体!
作者: echoqiu    时间: 2009-9-26 11:14

字体是按照管理员的建议,选择“仿宋”字体。。

以前也有过类似的事情,当时的字体是“楷体”,上传后也是不能显示。。

作者: lza2524    时间: 2009-9-26 11:22

不知你使用的是不是vista系统?vista系统自带的楷体和仿宋均不同于XP系统的字体,所以导致无法显示!

如果是,就请改为宋体!

作者: echoqiu    时间: 2009-9-26 11:44
QUOTE:
以下是引用lza2524在2009-9-26 11:22:48的发言:

不知你使用的是不是vista系统?vista系统自带的楷体和仿宋均不同于XP系统的字体,所以导致无法显示!

如果是,就请改为宋体!

是VISTA系统,谢谢~~

总算找到原因了,呵呵~~

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3