谱谱风

标题: 绣红旗[2012-08-16-05-09-03-373-0] [打印本页]

作者: ahahmm    时间: 2012-8-16 17:09
标题: 绣红旗[2012-08-16-05-09-03-373-0]
标题:绣红旗
版权:阎肃词羊鸣姜春阳金砂曲魏光正编合唱
关键字:声乐:合唱:美声:女声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-08-16-05-09-03-373
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
多少年哪多少代,今天终于盼到你,
一针针哪一线线,绣出一片新天地,
多少代,今天终于盼盼到你,
一线线,绣出一片新新天地,
多少年多少代,今天盼到你,
一针针一线线,绣出新天地,
线儿长,针儿密,含着热泪绣红旗,绣呀绣红旗,

热泪随着针线走,与其说是悲不如说是喜,

盼到你。新天地!
多少年哪多少代,今天终于盼到你,盼到你。
盼到你。新天地!
线儿长,针儿密,绣呀绣红旗,啊
千分情,万分爱,绣呀绣红旗,啊
盼到你。新天地!
线儿长,针儿密,含着热泪绣红旗,绣呀绣红旗,
千分情,万分爱,化作金星绣红旗,绣呀绣红旗,
含着热泪绣红旗,绣呀绣红旗,
化作金星绣红旗,绣呀绣红旗,

啊啊啊,与其说是悲不如说是喜,
啊啊啊,今日里心跳分外急,
平日刀丛不眨眼,今日里心跳分外急,
平日刀丛不眨眼,今日里心跳分外急,

作者: ahahmm    时间: 2012-8-22 23:36
又学到了新的知识了,我要按照老师的要求,把这个歌谱修改后,再请老师审核,谢谢老师!
作者: ahahmm    时间: 2012-8-26 18:18
老师:你好!我已经按照你的指点对我上传的《绣红旗》歌谱严格按照多声部输入方法,重新输入了一遍,请老师审核。谢谢老师!
作者: ahahmm    时间: 2012-9-9 23:52
老师:你好!我的这首《绣红旗》已经改好后又上传了十多天了,为什么没有看到老师对我的点评呢?是因为老师太忙呢还是我上传的方法不正确呢?望老师指点。谢谢老师!
作者: yx_h    时间: 2012-9-17 17:17
刚看到,比前一稿有进步。在记谱和排版方面还有许多可改进之处,有些问题也许是参照稿本身存在的。我在您这一稿基础上做了些调整,将两页合并成一页,仅供参考和一起讨论:

(, 下载次数: 18)

作者: yx_h    时间: 2012-10-15 22:38
初学制谱要再认真一些,未通过总是有原因的。请自己看看红色圈出的地方存在什么问题?
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 21)

作者: ahahmm    时间: 2012-10-16 20:08
老师:你好!谢谢老师的审核 。关于词曲作者栏我是已经修改好了的,可是,不知道为什么传上去的词曲作者栏和我打谱的修改稿不一样。另外:我还是有3点没有弄明白,就是:1、老师在歌谱的附点上划的圈是什么意思?我还是没有看明白,望老师指点迷津。2、歌谱中的歌词与旋律对应不好,这个问题我也不知道该怎么解决。3、还有,第一段结束前要反复时的过门该怎么打呢?望老师指点。谢谢老师!
作者: ahahmm    时间: 2012-10-17 21:37
老师:你好!谢谢老师指点,我终于知道自己错在什么地方了,又学到了新的知识了,我一定按照老师的要求,把歌谱重新修改好,再请老师审核,非常感谢老师!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3