谱谱风

标题: 想找谱曲的合作 [打印本页]

作者: muzi_1971    时间: 2012-10-16 21:06
标题: 想找谱曲的合作
自己手里有许多灵感产生时写的赞美诗词(本人是信基督耶稣的)。不知有会谱曲的朋友愿意给谱曲吗,一起赞美伟大 的上帝。有意者可联系我。
作者: 旋律音符00    时间: 2012-10-16 21:11
我来看看   怎么样   打谱 {:soso_e131:}
作者: 李思京    时间: 2012-10-16 22:55
我更愿意赞美我自己一点点,呵呵,或者赞美一下美女、美景、美食……
作者: taoerli    时间: 2012-11-20 15:53
我会作曲  但是就是和老师学了一点点,做出来不一定经典,呵呵呵 。可以共同努力、互相学习、一起进步......
作者: muzi_1971    时间: 2013-1-21 14:31
taoerli 发表于 2012-11-20 15:53
我会作曲  但是就是和老师学了一点点,做出来不一定经典,呵呵呵 。可以共同努力、互相学习、一起进步..... ...

很抱歉,刚看到留言。因为很久没来论坛了。看到你的留言很感动,如果你愿意为我的赞美诗词谱风,可以加我QQ810541612。验证时:输入谱谱风即可。愿上帝祝福与你。顺便问一下,你会记谱吗。

作者: ZG195678    时间: 2013-1-21 17:29
muzi_1971 发表于 2013-1-21 14:31
很抱歉,刚看到留言。因为很久没来论坛了。看到你的留言很感动,如果你愿意为我的赞美诗词谱风,可以加我 ...

顺便问一下,你会记谱吗。
=====================
人家都已经会微积分了,你还在问人家会乘法口诀表吗。{:soso_e120:}

作者: muzi_1971    时间: 2013-1-21 18:24
ZG195678 发表于 2013-1-21 17:29
人家都已经会微积分了,你还在问人家会乘法口诀表吗。 ...

我真的不懂,但我可以写词唱出旋律。{:soso_e112:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-21 18:56
muzi_1971 发表于 2013-1-21 18:24
我真的不懂,但我可以写词唱出旋律。

这位朋友说的是听音记谱,而不是制谱。加我1615311512,我可以帮你记谱!
作者: muzi_1971    时间: 2013-1-21 19:40
muzi_1971 发表于 2013-1-21 18:24
我真的不懂,但我可以写词唱出旋律。

多谢领导指教!{:soso_e183:}
作者: 6562279    时间: 2013-1-22 10:31
我也可以帮你把音频整理成谱,加我QQ1168745,包准确
作者: zgma    时间: 2013-1-22 11:44
ZG195678 发表于 2013-1-21 17:29
人家都已经会微积分了,你还在问人家会乘法口诀表吗。 ...

没错,会作曲前提是会记谱。
作者: taoerli    时间: 2013-2-12 22:52
muzi_1971 发表于 2013-1-21 14:31
很抱歉,刚看到留言。因为很久没来论坛了。看到你的留言很感动,如果你愿意为我的赞美诗词谱风,可以加我 ...

可以啊  我明白你说的记谱   但是你说的是你会唱只是没有办法把你唱的写出来整理成简谱对吧   这个其实简单 你只要掌握一门乐器(最好是钢琴或电子琴)还有就是你可以学学乐理 、练一练视唱练耳这就把问题解决了。我的QQ1012481487你直接加就好了   记得说明来意我就知道了。加油啊!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3