谱谱风

标题: [原创]太受不了了,可能用钱买点数不,在哪里买呀! [打印本页]

作者: tian    时间: 2009-10-16 09:59
标题: [原创]太受不了了,可能用钱买点数不,在哪里买呀!
太受不了了,可能用钱买点数不,在哪里买呀
作者: wyl    时间: 2009-10-16 10:11
买点数,不如购买软件了
作者: ayqfyh    时间: 2009-10-16 11:03
不要着急,如果不购买软件也不用买点数,上传歌谱或者发帖子就可以了,但是不能乱发帖子。
作者: swszxha    时间: 2009-10-16 13:06
我也想用钱买点数呀,多少钱,怎么计算呀
作者: bbdanss121    时间: 2009-10-17 20:02

还是多做点上传换积分比较实在

作者: swszxha    时间: 2009-10-19 20:01
一点点发贴赚点数好慢呀,而且帖子的质量都不高,只是为了赚个点数
作者: 长发音乐店铺    时间: 2009-10-19 23:37
最好是上传你制作的歌谱,不过听说是很严格的,稍有不对的地方都不会被通过上传的。官方版主要审核你上传的作品。
作者: yiquersanli    时间: 2009-10-20 10:24

哪里告诉上传规则啊  新手拜托了

作者: yiyi101018    时间: 2009-10-20 13:12
管理员审核上传的作品也是给我们制谱者学习的机会嘛,对我们制谱会有更大的帮助
作者: lza2524    时间: 2009-10-20 13:58
QUOTE:
以下是引用yiyi101018在2009-10-20 13:12:33的发言:
管理员审核上传的作品也是给我们制谱者学习的机会嘛,对我们制谱会有更大的帮助

对这样的自我认识,是值得肯定的!希望你的制谱技术一天比一天越来越好!

作者: rikey    时间: 2009-10-20 14:46

我也上传了好几次,都被发回来修改了,不过我却很感激他们,他们很用心,专业知识也很过硬,确实是我学习的榜样。

作者: rikey    时间: 2009-10-20 14:47
我开始慢慢喜欢这个地方了,因为我相信它会给我成长的空间,只要有时间,我真希望能和大家一起去为我们的教学奉献一点。
作者: tian    时间: 2009-11-27 11:49
太麻烦了,怎么搜索里最普通的歌普都搜不到呢?
作者: yx_h    时间: 2009-11-27 12:32
QUOTE:
以下是引用rikey在2009-10-20 14:46:30的发言:

我也上传了好几次,都被发回来修改了,不过我却很感激他们,他们很用心,专业知识也很过硬,确实是我学习的榜样。

这位朋友上传的歌谱好像都通过审核了,看这里:

http://www.ppfeng.com/gp/QMSClist.asp?kw=rikey

审核意见对新手掌握QM制谱技巧和提高上传乐谱的质量会有帮助的。还需要多理解和支持啊!

作者: yx_h    时间: 2009-11-27 12:39
QUOTE:
以下是引用tian在2009-11-27 11:49:49的发言:
太麻烦了,怎么搜索里最普通的歌普都搜不到呢?

搜索时,要写对曲名。有些朋友上传时在标题中加了空格,你搜索时可能就搜不到,可以输入第一个字试试(模糊搜索)。

如果实在找不到,很可能曲库中尚无人上传过。可到百度、谷歌中去找。

作者: myqd711    时间: 2009-11-27 15:25

点数啊!爱你、恨你

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3