谱谱风

标题: 为什么换下一行的时候会有合唱谱的那条东东?怎么弄掉 [打印本页]

作者: 业余简谱制作    时间: 2012-12-11 14:38
标题: 为什么换下一行的时候会有合唱谱的那条东东?怎么弄掉

为什么我在制作简谱,换下一行的时候会有合唱谱的那条东东??怎么弄掉
作者: 业余简谱制作    时间: 2012-12-11 14:40
来人哪。。。。我现在着急了
作者: 业余简谱制作    时间: 2012-12-11 16:45
业余简谱制作 发表于 2012-12-11 14:40
来人哪。。。。我现在着急了

谢谢你!我就是要单行谱的。上面的谱是我找来当例子的。原来是这样,刚才我是一直回车换行的,所以有了那个合唱大括弧吧,而且播放的时候所有音一起唱。。。现在知道怎么能弄咯

作者: yclisl6226255    时间: 2012-12-12 09:15
首先规划一下全曲有多少个小节,准备分几行,每行打几个小节
打满一行后,用鼠标在下面定位另打一行就OK了。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-12 09:24
新手吧,慢慢学习操作经验,QM不像word那样自动换行的。需要独立一行输入,易移动调整行距,很方便的。祝你开心制谱!
作者: dqtyr    时间: 2012-12-12 09:42
不要用回车换行,要用鼠标点击输入框外右下角那个“扎钩”。
作者: 荒漠残月    时间: 2012-12-12 09:58
合唱的大括号,你在刚开始的标题的时候,把“独唱、合唱”去掉“合唱”
作者: musicxu    时间: 2012-12-12 10:24
你的表达有问题,呵呵,大家都在猜呢
作者: 憨翁GUO    时间: 2012-12-12 10:56
不要用回车换行,要用鼠标点下面的空白处,输入完音符后用移动工具移动。
作者: chaogetu    时间: 2012-12-12 11:18
可能我明白了,你不是打合唱谱,是单行谱,那就打一行不能回车再打第二行,要确定,然后再打第二行。这样试试
作者: 荒漠残月    时间: 2012-12-12 11:55
谢谢指点,我还以为那样能起作用!学习了!
作者: 荒漠残月    时间: 2012-12-12 11:59
有空常到各家溜溜,多少能学点东西!还有F币挣{:soso_e113:}开心!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3