谱谱风

标题: 我上传了一首歌怎么没有金币的 [打印本页]

作者: yu361393866    时间: 2009-10-28 13:05
标题: 我上传了一首歌怎么没有金币的
我上传了一首歌怎么没有金币的
作者: lza2524    时间: 2009-10-28 13:37

QM的简谱资源库进行了调整,上传的乐谱需经过审核后才会将金币发放至用户账户。

在【待审】乐谱里找到您所上传的校歌,看了发现以下问题,建议修改,否则是不可能通过的:

1、您在去核对原谱,由于您上下声部多个地方出现了音值组合不正确的现象,导致上下声部无法对齐,这不是软件的问题,而是您上下声部输入的节拍不一致。

2、第一行前奏是需要加上括号的。

3、最后D.C.和Fine的反复终止记号的正确写法要注意:D.C.的“C”后面还有一点,这两个记号的字体格式均设置为:Times New Roman,加粗,斜体!

4、最后末尾的不是双纵线,而是“终止线”,表示歌曲已经圆满结束。

5、谱中多处地方的连线添加得不确切。

作者: 郊狼贝贝    时间: 2009-10-28 15:21
嘿嘿
作者: bh888    时间: 2009-10-28 19:12
我也传了,没见有啊
作者: 弦外音    时间: 2009-10-28 23:19
审核得有个过程,等审核通过了,你们就有相应的金币了。
作者: 弦外音    时间: 2009-10-28 23:21
审核过后,要按照审核人员提出的要求进行认真修改后再重新上传,再经过审核并通过后,方可得到相应的金币。

作者: N4A2    时间: 2009-10-29 09:15
原来是这么回事啊!我也上传了,也没看到金子。
作者: sunhe    时间: 2009-10-29 18:56
这个的审多久啊,我也上传了一个
作者: yinyueren886    时间: 2009-10-30 18:36
怎么样的才能通过核审啊?
作者: yuan006    时间: 2009-10-31 16:42

功夫下得不够,嘿嘿......

作者: zs2222001    时间: 2009-10-31 22:45

我也一样上传了一首 可我不知道哪地方不对啊 怎么没有通知我啊!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3