谱谱风

标题: 问个问题? [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-1-20 11:16
标题: 问个问题?
最近是否上传的曲谱太多,评审老师很累,我传的二首二胡曲谱一直没能得到评审!好在QM软件能打印,不然,就影响我的新谱传播了。辛苦了,各位评谱老师,感谢你们的无私奉献!祝各位老师身体好!新年快乐!
作者: wangqinmin    时间: 2013-1-20 12:35

年近岁末事务繁多,就我自己而言接受了市春晚的策划编导任务,日夜加班难得空闲,浏览论坛的时间大部都是在深夜。未能及时回复李老师的上传曲谱深表歉意,请多见谅。

(, 下载次数: 9)

作者: 琴棋书画    时间: 2013-1-20 18:50
年近岁末事物繁多,辛苦你了王老师。
作者: lixc99    时间: 2013-1-20 20:16
wangqinmin 发表于 2013-1-20 12:35
年近岁末事物繁多,就我自己而言接受了市春晚的策划编导任务,日夜加班难得空闲,浏览论坛的时间大部 ...

王老师辛苦了!实在不好意思,在你繁忙的时间多次打扰,请谅解。以后我一定会耐心等待。谢谢你的回复。愿你一切顺心。保重身体!
作者: zgma    时间: 2013-1-21 05:01
wangqinmin 发表于 2013-1-20 12:35
年近岁末事物繁多,就我自己而言接受了市春晚的策划编导任务,日夜加班难得空闲,浏览论坛的时间大部 ...

老师们实在太辛苦了!多注意休息,大家都能理解。

作者: yanghengjin    时间: 2013-1-21 06:51
老师们很是辛苦,也正是你们的无私奉献,才使换来了论坛的兴盛,才换来了音乐爱好者的成长!向老师们致敬!你们辛苦了
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-21 08:19
同情,理解,敬佩。。。
作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-21 09:34
工作量大,辛苦老师们了,致敬!!
作者: foolishbug    时间: 2013-1-22 16:28
可能老师们都忙吧,和和。俺的谱子上传也一个月了,米点评也米审查,正在休息喝茶呼呼的说。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-23 10:20
各位评审老师辛苦,俺们都能理解。老师们的工作量确实很大,在此,表示敬意!{:soso_e160:}
作者: 19911111    时间: 2013-5-18 08:34
知道老师的劳累就应多多的体谅,上传一些高质量的歌曲减轻劳动量。
作者: lixc99    时间: 2013-5-18 08:52
19911111 发表于 2013-5-18 08:34
知道老师的劳累就应多多的体谅,上传一些高质量的歌曲减轻劳动量。

说得很对。以后少传歌曲就行了。感谢你的忠告。说明一点,上传曲谱请老师评审是为了得到f币,以便打印曲谱。
作者: 圆生1956    时间: 2013-5-20 09:43
问个问题,歌曲结束时只有几个小节,如何空格向前对齐?谢了!
作者: lixc99    时间: 2013-5-20 14:23
圆生1956 发表于 2013-5-20 09:43
问个问题,歌曲结束时只有几个小节,如何空格向前对齐?谢了!

你的问题我不太明确,是满行对齐,还是只对齐行首?

作者: 圆生1956    时间: 2013-5-20 15:01
lixc99 发表于 2013-5-20 14:23
你的问题我不太明确,是满行对齐,还是只对齐行首?

只是对齐行首。一般来说,一行排五个小节。排完后吗,还多三个小节,怎么办?
作者: lixc99    时间: 2013-5-21 07:02
圆生1956 发表于 2013-5-20 15:01
只是对齐行首。一般来说,一行排五个小节。排完后吗,还多三个小节,怎么办?

对齐行首简单,再打一行就行了。完成后把该行压缩就好了;或者把最后的三小节分别添到前面的各行中去。不知给你说清楚没有,请自己去试一试。

作者: 圆生1956    时间: 2013-5-23 17:57
问个问题:如何将歌曲放到论坛上?老师的“七步”到位,我一时还找不到北,能否版主贵宾讲 的再简单一些,明瞭一些。生手熟手是有区别的。谢谢!!!
作者: 张鑫华    时间: 2013-5-23 19:52
春节晚会的工作量大的惊人,没有参与过的朋友可能无法体会,各位老师真的是辛苦啊!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3