谱谱风

标题: 云南民歌《老司机,带带我》 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2013-3-31 11:15
标题: 云南民歌《老司机,带带我》
(, 下载次数: 194) http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzNTY4NzI0/v.swf

作者: 原上草0    时间: 2013-3-31 11:23
(, 下载次数: 113)
作者: glchensir.    时间: 2013-3-31 14:51
妙趣横生!!!原老师,我觉着最后的小房子上过应该标记1.2.3.4(而不是“5”),然后第五段时反复对接记号起作用!您看呢?
作者: 原上草0    时间: 2013-3-31 15:45
glchensir. 发表于 2013-3-31 14:51
妙趣横生!!!原老师,我觉着最后的小房子上过应该标记1.2.3.4(而不是“5”),然后第五段时反复对接记号 ...

前4段都是唱到小反复号为止,只有第5段多唱了一句
作者: 原上草0    时间: 2013-3-31 15:47
glchensir. 发表于 2013-3-31 14:51
妙趣横生!!!原老师,我觉着最后的小房子上过应该标记1.2.3.4(而不是“5”),然后第五段时反复对接记号 ...

视频中演唱了两遍,我是按演唱两遍记的谱
作者: glchensir.    时间: 2013-3-31 19:42
原上草0 发表于 2013-3-31 15:47
视频中演唱了两遍,我是按演唱两遍记的谱

那么,房子两端的反复对接记号的意义是?······
作者: 香曼    时间: 2013-4-1 00:31
我理解王老師的意思是“管、這、小、有、賽”前面也要加序號。
作者: 小鸟一人    时间: 2013-4-1 09:45
一直有一个问题,花S和跳号是应该标在行尾小节线上还是标在行首音符上?很多人习惯用在行首。听一些朋友说应该标在上行尾小节线上。

作者: bapaul    时间: 2013-4-1 09:46
有意思的一首歌曲{:soso_e100:}
作者: chiyongfu    时间: 2013-4-1 12:45
真有地方风味。袁大哥好谱子。
作者: 原上草0    时间: 2013-4-1 14:07
(, 下载次数: 47)
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-4-1 17:35
好听,感谢推荐。。。
作者: 春之梦萦    时间: 2013-4-2 12:20
曲谱相对比较简单,但能根据视频记谱那对乐理有一定的造诣了,很好。
作者: 香曼    时间: 2013-4-13 22:41
疑問:如開頭的小節666 563,到底是8、16節奏還是16、8節奏?原老師再聽聽?
作者: y24468    时间: 2013-9-2 23:23
哈哈哈哈~这首歌曾经风靡一时~
作者: 听松樵客    时间: 2013-9-3 07:46
我不会扒谱子,香曼老师说得对。我听着开始第一小节666 563好像应该是16、8分结构的。请原上草老师再听听。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-3 18:43
云南民歌就是好听,越听越好听。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-3 18:48
云南的二十六个民族都有自己的民歌,都是有质量。
作者: trerejhku2010    时间: 2013-9-4 22:09
用方言演唱,很不错的
作者: 1214275586    时间: 2013-9-5 08:12
老司机,带带我,这首歌很好,我要好好学习。
作者: 赵建华    时间: 2013-11-12 11:26
老司机带徒弟这是行规,没想到也有歌。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3