谱谱风

标题: 陆续收到三首以前已审查通过的曲子,说什么审查未通过 [打印本页]

作者: huxin700    时间: 2009-11-12 13:44
标题: 陆续收到三首以前已审查通过的曲子,说什么审查未通过

近来我一打开“管理我的歌谱‘陆续收到三首以前已审查通过的曲子,说什么审查未通过。对已审查通过的曲子,对已过去一年半载的曲子,开出这样的罚单,我有生以来还是第一次看到,不是出于善意的,我是不会干的,无非叫我吐出金币来。在此我也对什么是“一言堂”什么叫“霸王条款”有了更深层的了解。我说,你可以干一言堂,甚至你也可称霸。可是您在网上可不能这么干。

作者: lza2524    时间: 2009-11-12 14:15
QUOTE:
以下是引用huxin700在2009-11-12 13:44:34的发言:

近来我一打开“管理我的歌谱‘陆续收到三首以前已审查通过的曲子,说什么审查未通过。对已审查通过的曲子,对已过去一年半载的曲子,开出这样的罚单,我有生以来还是第一次看到,不是出于善意的,我是不会干的,无非叫我吐出金币来。在此我也对什么是“一言堂”什么叫“霸王条款”有了更深层的了解。我说,你可以干一言堂,甚至你也可称霸。可是您在网上可不能这么干。

这位朋友,麻烦您叙说详尽些,这样不管对你还是对QM都有一个好的交代,经查阅简谱资源浏览器,在简谱上传增加审核程序之前,您已是上传过6首曲子的曲谱,并且都已将您应得的金币注入账户,唯一一首未通过的是你11月7号上传,工作人员已在当日及时进行审核,并将不通过原因附在审核意见之内!从这已经上传在已通过中的6首曲谱里,有同名的两首《水边的阿蒂丽娜》,其中有一首属于未完成就上传的曲谱,并且也得到了5个金币,不过这是在未增设审核程序前上传的,按规定,像此类的乐谱理应是删除并扣除相应金币的!

不知您说什么称霸,霸王条款之类的话是不是太过激了,QM所提供的服务已经非常人性化了,您不愿购买脱机版也成,长期使用网络版只要您上传符合要求的乐谱审核通过后得到金币实现打印等高级功能。不知您还有何意见?

(, 下载次数: 15)

作者: nlsqjwh    时间: 2009-11-12 16:09
有这事》?
作者: 松竹青    时间: 2009-11-12 18:37
请在网上不要象吵架似的发表意见。QM网络版已能让我们免费使用,已够人性化了,还有什么可指责的呢?要用就用,不用罢了。
作者: 0812大海音韵    时间: 2009-11-12 20:17
标题: 支持审查
QM制谱论坛,是一个学术品味很高的制谱人进行经验交流的平台。管理员审查,一为之上传乐谱的规范。二 为了上传者制谱水平的提高。支持审查!
作者: midibbs    时间: 2009-11-13 08:56

真是林子大了,什么鸟都有。LZ上来就发那么大火气,干什么啊?你以为你是天王老子?人家开发软件维护论坛是专门给你服务的?切。

软件有网络版免费给我们用已经不错了,难免服务过程中有些难遂人愿的地方,出现了不满意的地方,首先我们要理解,然后通过适当的方式找斑竹或者站长咨询一下,这才是正确的方式。

建议站长对类似的牛×人物直接开掉,封IP,以免污染视听,既然不满意,那你去用别的软件,吃免费大餐还挑三拣四。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3