谱谱风

标题: 我写了一首歌,请哪位高手帮忙做一个曲。 [打印本页]

作者: qcyy_2008    时间: 2009-11-15 00:21
标题: 我写了一首歌,请哪位高手帮忙做一个曲。

----------风无影

天空  依然飘着雨,深深地穿透我的心,一个人默默地走着,面对无尽地黑暗;

风中  竹叶飘着泪,轻轻地洒在她的脸,一个人静静地望着,承受无言地伤痛;

多少次的彷徨,多少次的坚定,谁能明白。

伤。。。。。是谁在天地间挥舞, 伤。。。。。是谁洒下英雄血泪;

WOO。。。。。WOOO。。。。,   WOO。。。。WOO。。。。。。

(女生旁白:韩语:亲爱的,遇见了你,注定了今生的漂泊。。)

。。。。。。伤。。。。无心的伤。。。。。

WOO。。。。。WOO。。。。WOO。。。。。。

注:如有不足,请多多指教,谢谢。

作者: 唐文青    时间: 2009-11-15 21:14
挺好的,是只有一段吗?
作者: cb506    时间: 2009-11-17 08:20

如果做成一首歌的话好像内容太少了吧

作者: 李思京    时间: 2009-12-26 19:09
看你的词可以看出自己心里已经有大概的旋律构思了,多去分析一些优秀的歌曲,学一学怎么去发展一个乐思
作者: 格格不入    时间: 2009-12-27 09:46
歌词应该再多一些吧,,,你写得很优美
作者: ruanxiaofang    时间: 2009-12-30 14:09

多美

作者: haha19891209    时间: 2016-5-18 09:18
挺好的次,可以再多一些,期待好曲
作者: guanghuiroom    时间: 2016-6-25 16:33
写的真好,就是少了点,再多点多好。
作者: ccbcc    时间: 2016-6-26 17:34
还有韩语,挺棒的,就是短了点,加油
作者: xfcy520    时间: 2017-3-14 10:45
这歌词,似乎很有故事情节噢。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3