谱谱风

标题: 新人求指导,怎么样才能更快赚取风币,急着打印呢! [打印本页]

作者: zhangjinwu55    时间: 2013-7-5 23:42
标题: 新人求指导,怎么样才能更快赚取风币,急着打印呢!
刚刚下载的QM,可是发现打印要F币
作者: 南天一臂    时间: 2013-7-6 11:42
好好学几天打谱的基本方法后就买脱机版,这样就不再风币了。价格也比较合理。
作者: 咬仙犬    时间: 2013-7-6 14:10
转成可打印的图片格式也得用 F 币,我也整天为缺少 F 币而苦恼{:soso_e109:}
作者: ddmusic    时间: 2013-7-8 16:00
我也面临这个问题,如何快速赚风币是个大问题啊,我就为一个谱子就买一个脱机版貌似有点不值啊,该怎么办?
作者: chengm    时间: 2013-7-8 16:42
急打印,最快的办法是——买脱机版,随便怎么打印都没有问题。

作者: fjyhss9    时间: 2013-7-8 16:51
急着打印就看这个帖子吧。挣F币很容易,
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7538&fromuid=65042

作者: 咬仙犬    时间: 2013-7-8 17:18
我昨天也是一天都上不来,不知道是怎么回事?
作者: 南天一臂    时间: 2013-7-8 18:58
挣风币来偶尔打几张谱不是难的事情,除了上面讲的访问空间外,还可以发帖、跟帖、上传曲谱都会得很多风币。我也是网络版,从注册的那一天起从来都不会为风币而苦恼。当然,要是你经常打较多的谱最好还是买脱机版。
作者: 咬仙犬    时间: 2013-7-8 19:36
南天一臂 发表于 2013-7-8 18:58
挣风币来偶尔打几张谱不是难的事情,除了上面讲的访问空间外,还可以发帖、跟帖、上传曲谱都会得很多风币。 ...

我赞成老师的观点,的确不是难事{:soso_e181:}

作者: yaolovelam    时间: 2013-7-8 20:22
我也是,打谱急需风币,好不容易赚够了,下来后发现有错误,又得重新打,缺少风币啊!!
作者: zgma    时间: 2013-7-9 07:48
yaolovelam 发表于 2013-7-8 20:22
我也是,打谱急需风币,好不容易赚够了,下来后发现有错误,又得重新打,缺少风币啊!!

打谱时经常出现这种情况:检查没问题,打印出来发现有问题了,改了再打,又发现有点问题,可能是很小的问题,但对于喜欢追求完美的人来说还是不能容忍的,还得改……
作者: mutoul    时间: 2013-7-9 11:37

我也是啊,帮单位打印谱子,他们一个劲的修改,我这边挣币也不容易啊~都给他们糟蹋没了,晕死了
作者: yaolovelam    时间: 2013-7-9 12:42
zgma 发表于 2013-7-9 07:48
打谱时经常出现这种情况:检查没问题,打印出来发现有问题了,改了再打,又发现有点问题,可能是很小的问 ...

难道这里只有唯一的一种赚风币的方法??
作者: zgma    时间: 2013-7-9 13:38
yaolovelam 发表于 2013-7-9 12:42
难道这里只有唯一的一种赚风币的方法??

不是,方法很多,前面的帖子说了几种。
作者: chengm    时间: 2013-7-9 14:21
mutoul 发表于 2013-7-9 11:37
我也是啊,帮单位打印谱子,他们一个劲的修改,我这边挣币也不容易啊~都给他们糟蹋没了,晕死了

既然是“帮单位打谱子”,就叫单位帮买脱机版啊,随便怎么用都没有问题了。

作者: 嘹亮    时间: 2013-7-9 18:08
勤快人是不会缺少F币的,慢慢来吧。平时多关注,用时才够数!{:soso_e113:}
作者: mutoul    时间: 2013-7-10 09:49
chengm 发表于 2013-7-9 14:21
既然是“帮单位打谱子”,就叫单位帮买脱机版啊,随便怎么用都没有问题了。

我也想啊。但是单位就叫我打一首单位的曲子,其它不怎么用啊,而且我们单位的领导不大方哦~
作者: qwaszx04207    时间: 2013-7-10 13:02
求怎么赚取F币,,求怎么赚取F币
作者: 司令常来    时间: 2013-7-10 13:19
又受挫折,编辑结束后没有把网格关掉,结果给打出来了。很浪费!希望不要重犯!
作者: 张鑫华    时间: 2013-7-10 21:16
可以采用QQ截图再拼接的方式,一般会点PS的同事都会,我有时急了就采用这种方式。
作者: fzt13879539    时间: 2013-7-11 08:09

你可以上传歌谱,发贴和回复贴子,分享等,都可以拿风币,很容易的。当然,不能灌水,否则要被罚的。

作者: 天马行空123    时间: 2013-7-11 08:57
打一张谱很简单,在五个在线的上留言就行了,三个谱分一个谱币,或者投票站投票,要打印的话还是转成图片格式的好,转成图片格式后你想打几张就打几张
作者: 天马行空123    时间: 2013-7-11 09:00
zgma 发表于 2013-7-9 07:48
打谱时经常出现这种情况:检查没问题,打印出来发现有问题了,改了再打,又发现有点问题,可能是很小的问 ...

那只能先打印一张,在打印好的纸面上修改,修改到满意好后转成图片模式,图片模式你打多少张都没问题

作者: zgma    时间: 2013-7-11 09:45
天马行空123 发表于 2013-7-11 09:00
那只能先打印一张,在打印好的纸面上修改,修改到满意好后转成图片模式,图片模式你打多少张都没问题

常常感觉没有问题了才打印,过几天发现少了高低音点儿、少了附点、歌词节奏线错位、少了连线等等小问题。

作者: 南天一臂    时间: 2013-7-11 10:37
一般来说打好一个谱子要检查几遍定稿后才打印。要是定不了稿就先转成图片再检查。为了节省风币检查的图片截图就行。等到定稿后再打印清晰的。
作者: 银色月光    时间: 2013-7-11 16:18
南天一臂 发表于 2013-7-8 18:58
挣风币来偶尔打几张谱不是难的事情,除了上面讲的访问空间外,还可以发帖、跟帖、上传曲谱都会得很多风币。 ...

有道理,多访问,多发帖,多发谱是个好办法。

作者: 彩色熊猫    时间: 2013-7-11 17:59
购买脱机版也不是很方便,价格还可以,但是更换电脑不是很方便
作者: 天马行空123    时间: 2013-7-12 08:42
zgma 发表于 2013-7-11 09:45
常常感觉没有问题了才打印,过几天发现少了高低音点儿、少了附点、歌词节奏线错位、少了连线等等小问题。 ...

这个你自己在制谱时就要仔细一点啊,这是你自己的问题,不关谱风软件的问题啊

作者: fan4802    时间: 2013-10-18 23:43
跟帖,回复,提问题,都可以赚风币。
作者: 36heijian    时间: 2013-10-19 13:47
fjyhss9 发表于 2013-7-8 16:51
急着打印就看这个帖子吧。挣F币很容易,
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7538&fromu ...

帖子里的方法已经不可行了。

作者: 琴韵流芳    时间: 2013-10-19 15:40
好好学几天打谱的基本方法后就买脱机版,这样就不再风币了
作者: lemoine    时间: 2013-10-19 18:04
是呀,我现在就在努力的赚风币,才能打印谱子。。{:soso_e151:}
作者: qq2008serve    时间: 2013-10-20 18:06
同感同感,所以一个节约风币的办法就是不要错一次成功。
作者: qq2008serve    时间: 2013-10-20 19:10
同感同感,所以一个节约风币的办法就是不要错一次成功。
作者: tangqiong104    时间: 2013-10-20 19:27
怎么用都不知道啊,网上的教程都打不开…………谁有空帮一下。急!!!!

作者: longmou    时间: 2013-10-20 20:08
谱谱风软件有些功能大多数用户不需要,如MIDI的导入导出、线简混排,5个声部以上的功能,5和弦、7和弦的功能,等等。建议版主发行两种版本,即专业版和简装版,以满足不同层次人群的需要。
作者: chunnuanhuakai    时间: 2014-1-2 23:23

多访问大家的空间,回帖很容易赚取风币

作者: heqian    时间: 2014-1-3 01:04
千万别急着去赚取风币,先把软件学透彻,风币自然就有了,
作者: mumuxiaoqi    时间: 2014-1-3 08:49
脱机版贵呢。有没打印能免费的。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3