谱谱风

标题: 请教关于音符框内字体设置问题 [打印本页]

作者: zongwen    时间: 2009-12-7 10:05
标题: 请教关于音符框内字体设置问题
我在默认的音符框输入音符时,只能看见音符,看不见下边的时值线,必须要把字体缩小以后才能看见完整的音符时值,不知道应该怎样设置才能解决,请告知。
作者: lza2524    时间: 2009-12-7 10:37

屏幕分辨率的问题,请将系统属性的分辨率调至屏幕默认值,再来就是,字体大小选项,应为“正常”。

(, 下载次数: 0)

作者: zongwen    时间: 2009-12-7 12:04
我试了,我的屏幕分辨率是默认的,和你说的是一样的,但是还是不行,把“音符部分”的字体调成15、17都可以,就是16(软件默认)和14不行。
作者: lza2524    时间: 2009-12-7 12:14
QUOTE:
以下是引用zongwen在2009-12-7 12:04:29的发言:
我试了,我的屏幕分辨率是默认的,和你说的是一样的,但是还是不行,把“音符部分”的字体调成15、17都可以,就是16(软件默认)和14不行。

你要看完整啊,系统属性中字体大小选项,应为“正常”,而不是QM中的字体大小!

作者: zongwen    时间: 2009-12-7 13:22

我是在电脑显示屏上看的,桌面属性:"窗口和按钮是win-xp",“色彩方案-蓝”,“字体大小-正常”,但软件还是如故。

作者: lza2524    时间: 2009-12-7 14:19
总之,出现这样的情况是电脑屏幕的设置有问题,建议在将屏幕分辨率调低!如这样还是不能解决,看来只有重做系统!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3