谱谱风

标题: 巧用QM软件制作新房平面图 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-8-12 11:38
标题: 巧用QM软件制作新房平面图
在论坛看到朋友制作了新房平面图,正好有朋友即将装修新房,托我画一画房屋的平面图。我试着利用QM软件制作。现把粗稿传上,请爱好者评议。谢谢! (, 下载次数: 30)

作者: lixc99    时间: 2013-8-12 12:09
闹笑话了。客厅才2.1m,错了,应该3.6m.立即修改并上传。 (, 下载次数: 32)

作者: zaz09081    时间: 2013-8-12 14:12
老师真有研究啊,不错啊 ,厉害厉害。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2013-8-12 18:06
你真聪明!好办法,将来搬家了我也自己设计图纸。
作者: duce3717    时间: 2013-8-13 00:17
太有才了!{:soso_e179:}这样下去,那些专业设计师可要下岗啦{:soso_e144:}
作者: lixc99    时间: 2013-8-13 11:44
lixc99 发表于 2013-8-12 12:09
闹笑话了。客厅才2.1m,错了,应该3.6m.立即修改并上传。

沈老师您好!我是在你们的培养和帮助下才取得一点点成绩。希望您继续指导。谢谢!

作者: lixc99    时间: 2013-8-13 11:45
zaz09081 发表于 2013-8-12 14:12
老师真有研究啊,不错啊 ,厉害厉害。

感谢你的鼓励与支持。如果你长期应用此软件,你一定比我强。

作者: lixc99    时间: 2013-8-13 11:47
哆来咪音乐老师 发表于 2013-8-12 18:06
你真聪明!好办法,将来搬家了我也自己设计图纸。

谢谢你的鼓励。不是我聪明,是受网友的启发,照章办事而已。你也能办到的。

作者: lixc99    时间: 2013-8-13 11:49
duce3717 发表于 2013-8-13 00:17
太有才了!这样下去,那些专业设计师可要下岗啦

你太高奖了。用QM软件画图不是太方便,但是,它反映了QM软件的强大功能与广泛应用。一个软件,多种用途,真好!

作者: 琴韵流芳    时间: 2013-8-13 14:31
{:soso_e113:}太强大了吧,这个也行啊{:soso_e179:}
作者: lixc99    时间: 2013-8-13 20:30
琴韵流芳 发表于 2013-8-13 14:31
太强大了吧,这个也行啊

是的,软件功能强大,就看我们怎么去应用。让我们共同去努力开发吧。

作者: sunhp0205    时间: 2013-8-14 12:37
李老师真牛{:soso_e179:},是想把QM软件的所有功能都挖掘出来吗?佩服呀{:soso_e189:},给李老师献花!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-8-14 19:40
sunhp0205 发表于 2013-8-14 12:37
李老师真牛,是想把QM软件的所有功能都挖掘出来吗?佩服呀,给李老师献花!{:so ...

感谢你的鼓励。我是因为朋友将搬新家的需要而做的一点小事。在制作时,几乎是一起哈成,太有意思了。

作者: dalanmao5    时间: 2013-8-15 12:54
巧思路,学习了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: laodai1981    时间: 2013-8-16 08:00
最近我家刚好要装修您帮忙设计一下呗!开玩笑的,有想象力!支持一下
作者: lixc99    时间: 2013-8-16 11:23
laodai1981 发表于 2013-8-16 08:00
最近我家刚好要装修您帮忙设计一下呗!开玩笑的,有想象力!支持一下

感谢你的幽默与鼓励。希望你自己动手制作吧。开始有点难,坚持制作下去,就一定会成功的。盼你今早成功制作出比我更好的设计图纸。

作者: laodai1981    时间: 2013-8-16 13:30
lixc99 发表于 2013-8-16 11:23
感谢你的幽默与鼓励。希望你自己动手制作吧。开始有点难,坚持制作下去,就一定会成功的。盼你今早成功制 ...

谢谢!看来我只有自己慢慢弄咯!
作者: wjl2002    时间: 2013-8-16 18:39
李老师您太有才了,不仅谱打得好,创也一流!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 630989990    时间: 2013-8-16 19:00
厉害。膜拜中。。。。。
作者: 秀法    时间: 2013-8-17 15:13
哇塞!太有才了!!!!!
这不亚于用算盘造出原子弹,想都想不到哇!!!
作者: lixc99    时间: 2013-8-17 18:02
秀法 发表于 2013-8-17 15:13
哇塞!太有才了!!!!!
这不亚于用算盘造出原子弹,想都想不到哇!!!

感谢几位老师的夸奖,其实这要归功于软件的强大功能。好软件,大家都来广泛应用吧!

作者: lixc99    时间: 2013-8-18 17:27
lixc99 发表于 2013-8-12 12:09
闹笑话了。客厅才2.1m,错了,应该3.6m.立即修改并上传。

传家具布置图。 (, 下载次数: 12)

作者: 六月天    时间: 2013-8-19 13:09
还真没想到qm有这功能,不说还以为是autocad画的{:soso_e179:}
作者: 光哥    时间: 2013-8-19 18:14
洗衣机得转个方向,边上弄个洗涤槽;餐桌该置于橱房边上吧,放在书房前混淆了功能区。
作者: lixc99    时间: 2013-8-20 06:03
光哥 发表于 2013-8-19 18:14
洗衣机得转个方向,边上弄个洗涤槽;餐桌该置于橱房边上吧,放在书房前混淆了功能区。

谢谢香曼老师的提醒,我给主人建议一下,她们同意就修改。记得她们说过餐桌放到厨房外闲地方窄了。洗衣机处连有洗衣漕。

作者: 光哥    时间: 2013-8-20 08:07
餐桌的外移主要是考虑功能区的切割。另玄关一般是打横的,以便不直视客厅;碗柜挂到橱房去,地方就让出来了。{:soso_e100:}
作者: 8213996    时间: 2013-8-20 09:08
QM功能真是强大哦,不只能作谱还能画图。
作者: herojunjie    时间: 2013-8-23 13:34
强悍~~老哥你这脑袋凶呀~~~
作者: 111111    时间: 2013-8-23 13:39
这软件到了牛人手,一切皆有可能!简直成了万能软件了!{:soso_e179:}
作者: chencongwei    时间: 2013-8-23 13:43
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: ymidi    时间: 2013-8-23 18:05
这都能行,太厉害了,以后多向楼主学习!!!!!!!
作者: qingzhouyy    时间: 2013-8-28 23:07
这才真是灵活应用的典范呢,旁门别技大显神通,真心佩服{:soso_e179:}
作者: lixc99    时间: 2013-8-29 13:31
qingzhouyy 发表于 2013-8-28 23:07
这才真是灵活应用的典范呢,旁门别技大显神通,真心佩服

感谢你的赞扬,继续努力创新新作品。谢谢。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3