谱谱风

标题: 对网站提点意见 [打印本页]

作者: yws388    时间: 2013-8-28 10:38
标题: 对网站提点意见
对网站提点意见:软件好用,但网速太慢,另外设计程序太多,包括积分、购贝等,感觉班主不是为大家服务,而是要大家为版主服务。强烈要求减少有关设置
作者: guzhangping    时间: 2013-8-28 22:41
不错~支持!!还有就是哪个买币呀···真的蛮麻烦的·虽然我知道是为了让大家更好的交流,但是··可否用钱买呀?
作者: chengm    时间: 2013-9-23 20:30
guzhangping 发表于 2013-8-28 22:41
不错~支持!!还有就是哪个买币呀···真的蛮麻烦的·虽然我知道是为了让大家更好的交流,但是··可否用钱 ...

但是··可否用钱买呀?》》》》》》》》》》可以买啊,买个脱机版什么苦恼都没有了,不连网络都可以使用。

作者: 724665044    时间: 2013-9-28 20:30
希望 软件 能再升升级吧!能否免费啊
作者: 13979804393@163    时间: 2013-10-7 10:40
chengm 发表于 2013-9-23 20:30
但是··可否用钱买呀?》》》》》》》》》》可以买啊,买个脱机版什么苦恼都没有了,不连网络都可以使用 ...

有钱买还用什么风币啊,就是没钱吗?或是没必要花那个钱吗。

作者: chengm    时间: 2013-10-7 12:01
13979804393@163 发表于 2013-10-7 10:40
有钱买还用什么风币啊,就是没钱吗?或是没必要花那个钱吗。

这个软件已经是非常不错了,有脱机版和免费网络版给你选择。世界上没有免费的午餐啊,人家都给免费了,还想怎么的,

作者: woai18    时间: 2013-10-19 12:37
不错的软件,希望限制少一点。{:soso_e100:}
作者: duowei67    时间: 2013-11-6 16:50
软件很方便啊,就是要购买操作卡,比较麻烦。
作者: biancheng1988    时间: 2013-11-10 13:30

好  顶起                                      真不错
作者: biancheng1988    时间: 2013-11-10 13:33
行啊  软件不错 能免费就行了 怎么也得支持人家的知识产权  付出点就付出点吧  
作者: biancheng1988    时间: 2013-11-10 13:34
行啊  软件不错 能免费就行了 怎么也得支持人家的知识产权  付出点就付出点吧  
作者: clarinet20    时间: 2013-11-15 10:47
学习中学习中学习中学习中{:soso_e100:}
作者: 爱乐0532    时间: 2013-11-19 23:11
biancheng1988 发表于 2013-11-10 13:33

严重支持!{:soso_e179:}

作者: wangjinglin    时间: 2013-11-20 18:45
不错~支持!!还有就是哪个买币呀···真的蛮麻烦的·虽然我知道是为了让大家更好的交流,但是··可否用钱买呀?

作者: bdjojo    时间: 2013-11-21 11:08
强烈建议免费政策的落实~         
作者: defu505    时间: 2013-11-22 14:56
经使用本人认为此软件比较好用,比其他几款好用又免费。。。。。
作者: 萨克斯123    时间: 2013-11-22 16:16
希望能够开通快速网银支付风币的渠道
作者: clarinet20    时间: 2013-11-25 15:03
学习中学习中学习中。。。
作者: ~catherine~    时间: 2014-5-22 16:31
要是能免费就好了  打印还麻烦啊   制作的谱不能直接导出

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3