谱谱风

标题: 网络版的麻烦 [打印本页]

作者: fangxiong    时间: 2013-12-22 13:07
标题: 网络版的麻烦
打印一次又必须要重新买一次卡,麻烦啊!
作者: fangxiong    时间: 2013-12-22 13:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fangxiong    时间: 2013-12-22 13:19
作者: fangxiong    时间: 2013-12-22 13:22
作者: fangxiong    时间: 2013-12-22 13:23
作者: chengm    时间: 2013-12-22 14:22
fangxiong 发表于 2013-12-22 13:23
害死我 了,真是害死人啊,这点限制非常蛋疼

警告啊!你已经是在灌水了!当心被罚!      如果觉得麻烦可以买脱机版,价格不贵嘛!谱谱风还有网络版免费使用,如果是美得理,连试用版打出来的谱都不能保存的。天下没有免费的午餐,想想软件开发者的辛苦吧。

作者: 玥喨    时间: 2013-12-23 14:58
我也是才接触这个软件,先用网络版学学,等运用自如了也准备买个脱机版,走到哪都可以用吧?安装到手提电脑里去,应该很方便吧,不受网络限制。
作者: 张鑫华    时间: 2013-12-24 16:21
玥喨 发表于 2013-12-23 14:58
我也是才接触这个软件,先用网络版学学,等运用自如了也准备买个脱机版,走到哪都可以用吧?安装到手提电脑 ...

用的多的话当然应该购买脱机版,用的少就可以使用网络版的,使用QQ截图再用绘图软件拼接,也可以打印出较为清晰的曲谱的。

作者: hidvd101    时间: 2013-12-24 16:52
楼上几位说的都对。。。
作者: zccen64    时间: 2013-12-24 21:27
最好在积分栏里能显示操作卡余额,否则打印时才提示没有操作卡就被动了。
作者: ljc4711    时间: 2013-12-24 22:24
要获得必须付出,这点费劲的事是应该的。
作者: 姜晓明    时间: 2013-12-25 06:36
制谱过程就是提高过程,既是收获,又是付出和享受。
作者: ssss5ssss    时间: 2013-12-25 08:37
理解开发者,更理解使用者,本来就是两个阵营的
作者: td63217137    时间: 2013-12-25 09:22
版主·你就不能保存一下图片格式·或者用虚拟打印PDF格式吗?都只需要一个风币!
作者: CHIANG    时间: 2013-12-25 10:46
看您這樣免費使用軟件
還一大堆怨言
才真是奇怪呢

江振興 台灣 20131225  10:45
作者: birdwasill    时间: 2013-12-25 12:15
你想的太美好了,永久打印?
作者: Amo3412    时间: 2013-12-25 14:24
但是网络版也有一点限制,就是不论打印成不成功,只要点击了打印,就扣掉币了 ╮(╯_╰)╭

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3