谱谱风

标题: [求助]各位老师您好,打好谱子以后另存为时出现未设置对象变量怎么办 [打印本页]

作者: 恒信门窗厂    时间: 2010-2-5 19:36
标题: [求助]各位老师您好,打好谱子以后另存为时出现未设置对象变量怎么办
求助
作者: 香曼    时间: 2010-2-6 13:20
一起問問,我也不懂
作者: yx_h    时间: 2010-2-6 15:58

用汉字注册帐号的朋友,经常会遇到此类问题。用自己的UID 号(头像下方,楼主是19913)作帐号登录软件,密码不变,试试看。还不行就需要重新注册一下系统,看这里:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4139&replyID=1115&skin=1

作者: 宋护彬    时间: 2010-3-17 19:58
写好谱子之后好像不能另存为啊  我也是想保存成文件格式  课时弄了两天也不行  该如何呢
作者: 鄂巍    时间: 2010-3-29 13:03
是啊,我也是相同问题
作者: rxg5260    时间: 2010-4-2 03:58
这个问题应该不会是汉字注册帐号造成的。我就没有用汉字注册,但是也有这个问题,一样想请高手帮助给解决下~```
作者: 天边    时间: 2010-4-2 09:00

我到没有遇到这样的问题,但还有些细小的问题没有解决,在慢慢摸索中

作者: 鄂巍    时间: 2010-4-3 11:02

排出来的谱子,就是打印不了,总是说量变设置不对,错误代号91,气死人了,是不是免费版不让打印啊。用数字登陆也不行,重新注册了N遍系统,就是不能打印。大家也是这样吗?必须购买脱机版才能打印吗???????????

作者: lza2524    时间: 2010-4-3 11:51
QUOTE:
以下是引用鄂巍在2010-4-3 11:02:40的发言:

排出来的谱子,就是打印不了,总是说量变设置不对,错误代号91,气死人了,是不是免费版不让打印啊。用数字登陆也不行,重新注册了N遍系统,就是不能打印。大家也是这样吗?必须购买脱机版才能打印吗???????????

如果是这样,只能说你系统有问题,查下病毒,不行就重做系统。需要澄清的是,并不是要购买脱机版才能打印,网络版只要金币足够,是有这样的使用权限的。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3