谱谱风

标题: 求教 [打印本页]

作者: ql213    时间: 2008-2-29 15:15
我只是一个一般的二胡爱好者,因为找不着王国潼的"二泉映月"曲谱,这几天有点时间就根据赵寒阳的说明自己打了个谱,我觉得QM的确是个打谱的好软件,但我买个脱机版实在太浪费,可是用网络版又不能打印,版主说还有别的办法吗?
作者: ql213    时间: 2008-2-29 15:22
l另外,一开始我用上传的办法允许打印了一次,可后来发现谱子需要修改,等改后再上传,说你已经传过了,不能再上传了,这样就不能把改好的谱子打印了,怎么办呢?
作者: yx_h    时间: 2008-2-29 15:25
把你打的乐谱先上传一次,即可获得3~15个金币,或者多发帖子,有了自己的积累就可以参考以下办法完成打印:
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=442
作者: yx_h    时间: 2008-2-29 15:30
在“简谱资源管理器”中,先将已上传的乐谱删除,再重新上传修改过的乐谱。一删一传,金币会先扣除再获取,还划算啊!
作者: ql213    时间: 2008-2-29 21:47
对不起,我试了你说的法子,结果上传后它说我得了15个金币,但我一试还是不行,一看,我只有一个金币了.怎么回事啊?
作者: yx_h    时间: 2008-2-29 22:56
不要着急,每次获得金币后,要过一会儿(具体多长时间没准)才能反应过来。我看你现在是25个金币啊!
作者: ql213    时间: 2008-3-1 17:51
我怎么成了负的25个金币了?是怎么出来的?我看是成心不让我用了.实在可怜啊.
作者: admin    时间: 2008-3-2 09:04
呵呵 估计是你曾经 不小心上传了"非法"歌谱
作者: ql213    时间: 2008-3-2 11:07
怎么解决啊?
作者: ljw560316    时间: 2008-3-2 16:14
继续发帖,赚取金币!
作者: ljw560316    时间: 2008-3-2 16:17
购买脱机版太贵,如果不是天天使用,用网络版的的还是不错的,发几个帖子就可以打印了,用矢量图打印,随你打印多少。
作者: lbjing    时间: 2008-3-7 09:34
有了自己的积累就可以完成打印.....
作者: 行云流水001    时间: 2012-7-24 12:28
听管理员的没错!天道酬勤嘛!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3