谱谱风

标题: 请问如何能使打印的谱子清晰~ [打印本页]

作者: spring1127    时间: 2010-2-18 22:24
标题: 请问如何能使打印的谱子清晰~
我用BMP格式打印的很多不够清晰,可用QM直接打印的排版效果又不如BMP~请教各位~
作者: ryull    时间: 2010-2-22 16:08
先用Adobe Acrobat 7.0 Professional导成PDF 再转jpg 打出来~超级清楚咯~~
作者: 幽谷箫泣    时间: 2010-2-24 13:03
同意楼上,我也是这样,清晰呢
作者: zhuhe    时间: 2010-2-26 17:13
是的!但我试了几次都不行!
作者: tlx0915    时间: 2010-2-26 18:22
请问老师们如何能查金币多少呢?谢谢了,新来的什么也不懂,多多关照谢谢了!!
作者: lza2524    时间: 2010-2-26 18:23
QUOTE:
以下是引用tlx0915在2010-2-26 18:22:45的发言:
请问老师们如何能查金币多少呢?谢谢了,新来的什么也不懂,多多关照谢谢了!!

往您回帖的左侧个人信息和头像的下方一看。

作者: zpshencn    时间: 2010-2-26 21:28
QUOTE:
以下是引用spring1127在2010-2-18 22:24:16的发言:
我用BMP格式打印的很多不够清晰,可用QM直接打印的排版效果又不如BMP~请教各位~

另存为emf矢量图文件,再插入word文档,大小随意调,打印超清晰。bmp是不清晰的。

或者:编辑--复制到剪贴板,新建一个word文档,粘贴进去,效果也是一样的。

作者: 肥猫音乐室    时间: 2010-2-26 21:34
今天刚开始用这个软件,还不太清楚,一定学习!!
作者: skykai09    时间: 2010-2-28 18:43
在研究哪个清晰中~~
作者: skykai09    时间: 2010-2-28 18:49
QUOTE:
以下是引用zpshencn在2010-2-26 21:28:15的发言:

另存为emf矢量图文件,再插入word文档,大小随意调,打印超清晰。bmp是不清晰的。

或者:编辑--复制到剪贴板,新建一个word文档,粘贴进去,效果也是一样的。

EMF插入WORD文档显示乱码,这个怎么搞?好像说选择什么编码的?

作者: skykai09    时间: 2010-2-28 19:00
刚试了,直接保存EMF文档,打印也很清晰,不过有个问题,怎么保存了一份后,保存第二份我明明选EMF格式的,但生成的是QM的文档~郁闷了,废了好几个钱~才发觉~
作者: qyinben    时间: 2010-2-28 20:15
我也刚用
作者: zpshencn    时间: 2010-3-2 10:09
QUOTE:
以下是引用skykai09在2010-2-28 18:43:55的发言:
在研究哪个清晰中~~

bmp文件插入是清晰的,但是放大了就不清晰,emf放多大都晰。

作者: zpshencn    时间: 2010-3-2 10:11
QUOTE:
以下是引用skykai09在2010-2-28 18:49:11的发言:

EMF插入WORD文档显示乱码,这个怎么搞?好像说选择什么编码的?

不会是乱码啊,你的系统有问题吗?

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3