谱谱风

标题: 软件问题求助!!!在线等!!!!! [打印本页]

作者: newman668    时间: 2010-3-31 15:59
标题: 软件问题求助!!!在线等!!!!!

今天打开软件突然显示

(, 下载次数: 2) ,完了程序就关闭了,这是什么原因呢,急用软件,在线等!!!

作者: lza2524    时间: 2010-3-31 16:02
很明显了你的系统问题,卸载了QM后重新安装,如果还是不能用,查查病毒,再不行就要重做或者还原系统了。
作者: newman668    时间: 2010-3-31 16:09

为什么会出现这种情况呢,一直用着好好的!

作者: newman668    时间: 2010-3-31 16:16
刚装的正版WIN7啊!
作者: rxg4433    时间: 2010-3-31 21:21
我也有你这个类似的问题~``出现"运行时错误'91'  未设置变量或WITH  BLOCK变量",再点就是关闭程序~````郁闷得很
作者: rxg4433    时间: 2010-3-31 21:35
下载个IE插件自动清理软件,把IE插件先解决掉,再卸载了QM重新安装,应该可以解决~``我刚才说的问题就是这样解决的~```
作者: newman668    时间: 2010-4-1 10:22

不会是和WIN7不兼容吧,用XP没出现过这种情况!

作者: zhnzh    时间: 2010-4-1 17:44
作者: phw    时间: 2010-4-1 18:11
我的QM用A4纸大小制作了一份曲谱,现想把这份曲谱转换成16开纸(184×260)大小,如何操作?谢谢!
作者: zpshencn    时间: 2010-4-1 19:01
QUOTE:
以下是引用phw在2010-4-1 18:11:49的发言:
我的QM用A4纸大小制作了一份曲谱,现想把这份曲谱转换成16开纸(184×260)大小,如何操作?谢谢!

可以先另存为emf格式,然后插入一个WORD文档里去。WORD文档用纸和页边距就可以随意调整了。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3