谱谱风

标题: 今天刚来这里,请多关照! [打印本页]

作者: 就骑捷安特    时间: 2014-8-28 13:42
标题: 今天刚来这里,请多关照!
       各位朋友好:在吹萨克斯网站发帖子求好用的简谱软件,兰兄弟推荐这个软件很好用,我马上就注册来到这里向大家学习。今天先来报个到,以后还请大家多关照!

作者: lantianjian    时间: 2014-9-4 20:45

热烈欢迎我在《吹萨克斯网》的好友“就骑捷安特”加入《谱谱风》制谱论坛!!!

作者: wangqinmin    时间: 2014-9-5 17:09

欢迎新朋友加盟谱谱风论坛,感谢兰天剑朋友的大力推荐。
http://1234so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjd8ZDljYjY4NjgxOWM0YmVlMDg5YTZiMWE5NjZkMWRmYzR8MTcyNzU2NjQwNQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: gaoyuezheng    时间: 2014-9-6 00:40
Kimi:爸爸你会水贴吗?
林志颖:不会啊!
Kimi:那我教你好了
林志颖:好啊!
Kimi:一闪一闪亮晶晶
林志颖:不够15字哦!
Kimi怒扇林志颖一个耳光,说:你不是不会水吗?
作者: 就骑捷安特    时间: 2014-9-15 19:41
我正在学习简谱的编辑和制作。因为我正在组建萨克斯四重奏。有几位老同志不会五线谱,我就承担了把五线谱翻成简谱的任务。由于我能坐在电脑上网的时间比较少。所以我又请我办公室的内勤帮我输入编辑。这个软件很好用。正在用网络版。
作者: lxd6666    时间: 2014-9-16 01:22
以后大家多多互相关照!
作者: gaoyuezheng    时间: 2014-9-16 13:17
和单位一女同事吹牛,我说我一口气能做50个俯卧撑,他说那你做给我看,没想到这妹子这么认真,一想要出丑了。说时迟那时快,眼珠一转,灵光一闪,只说了一句话让妹子脸刷的一下就红了。下面没人我不做的……
作者: zjracgz    时间: 2014-9-29 09:11

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3