谱谱风

标题: 请管理员帮助解决BMP文件导出问题 [打印本页]

作者: 牧歌    时间: 2008-3-17 16:41
我的点数足够(金币92、积分24),但却无法导出BMP文件(界面上老是说“点数不足”)。我已发了两次帖子了,可问题老是得不到解决。希望管理员能够关注,尽快帮助我解决该问题,将不胜感谢。
作者: yx_h    时间: 2008-3-17 17:10
看看这个帖子能不能解决你的问题:http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=442
作者: zhnzh    时间: 2008-3-17 17:43
作者: 牧歌    时间: 2008-3-17 18:01
看了前面那位的帖子,马上去试,但当需要保存时,“文件类型”只有一种:“所有文件 *qmm ”。因此还是不行。可是我仍然非常感谢!
至于第二位朋友说的“是不是你的xp系统取消了打印的服务功能,这样的话可能不能打出图形文件。”我怎样判断?而且又该如何解决?请指教。
作者: zhnzh    时间: 2008-3-17 18:10
作者: admin    时间: 2008-3-17 18:20
最新版---文件---另存为---文件件类型(BMP)
前期版本--文件---导出BMP
作者: 牧歌    时间: 2008-3-17 19:30
我用的还是前期版本,就是按照“文件---导出BMP“ 的顺序操作的,可是反复出现的就是“点数不足,无法进行此项操作”的界面,搞得我一点办法都没有。
至于下载新版本的问题,我在网络发布专题里已发了帖子:“我现在使用的还是QM3078版,几次下载新的版本,界面上总是说‘账号不存在,请重新注册’。但是我无论是用现在的账号与密码注册,还是改用一个新的账号,都注册不上,所以一直无法享用新的版本。可否帮我解决这个问题?”不知管理员是否看到了?
现在,我可以说是一筹莫展,请管理员帮忙想想办法!!!
作者: zhnzh    时间: 2008-3-18 12:01
作者: endless18    时间: 2008-3-18 12:03
又要来回帖。。啊 。。。郁闷啊 。。。
作者: endless18    时间: 2008-3-18 12:04
好麻烦,,每次总要回帖才可以导出来,,,
作者: 牧歌    时间: 2008-3-18 16:27
“重装系统”指的是什么?如果是指QM30软件,我已经重装了好几次了。如果不是指QM,那又是指的什么?
作者: zhnzh    时间: 2008-3-18 17:28
作者: fantasy03    时间: 2008-3-21 10:11
我的一开始也没,我换了一个版本就好了
作者: 银色月光    时间: 2008-5-25 21:29
可能是服务器的原因吧,我是在单位的电脑上注册的,但在家里电脑上也能登录,就是保存文件时现出“你的点数不足.请通过上传歌谱等方法增加点数。”经上传后还是不能保存为BMP文件。请管理员老师解答一下。
作者: 西兰花    时间: 2008-5-26 01:45
路过此贴,学习中。。。
作者: senyi    时间: 2008-5-29 09:21
路过此贴,学习中。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3