谱谱风

标题: 好东西,极力推荐 [打印本页]

作者: 蓓森朵芙    时间: 2010-5-8 22:19
标题: 好东西,极力推荐

真是款好软件,真方便,视频一看就学会了,我用了作曲大师就没有这好用了,大师们,辛苦了,[em68]

可有个问题不知怎么解决,当双行谱要在一排谱子的中间出现时怎样解决,我用的方法是在前面填休止符,哈哈,各位仁兄有知道的请支个招儿哈,谢谢了!!!!!!!!

作者: 蓓森朵芙    时间: 2010-5-8 23:12

刚刚看了版主给一位网友的回复,确实让我感到惊讶,

1,版主的工作很细致

2,版主的肚量还不错,尽管网友说出“鄙视”的词语,但版主还是耐心的回复并指出其记谱的错误。

3,版主对知识的严谨,任何一个小小的错误都指出来,相信大家都关注和领教过了。

4,对论坛的管理非常严格,我们也看到了论坛的规定了。

作者: 蓓森朵芙    时间: 2010-5-8 23:15
请版主和各位高手点评哈我为学校谱的上《凤声》,也许正在审核中,但愿通过
作者: hongbo8036    时间: 2010-5-8 23:21
我也用过作曲大师,觉得这个要比作曲大师好用!
作者: 蓓森朵芙    时间: 2010-5-9 21:10
哎呀,我的《凤声》怎么还在审核中呀,都已经24消失了啊,[em51]
作者: 蓓森朵芙    时间: 2010-5-9 21:10
24小时
作者: shiyimin    时间: 2010-5-10 13:17
QUOTE:
以下是引用蓓森朵芙在2010-5-8 22:19:57的发言:

可有个问题不知怎么解决,当双行谱要在一排谱子的中间出现时怎样解决,我用的方法是在前面填休止符,哈哈,各位仁兄有知道的请支个招儿哈,谢谢了!!!!!!!!

这个问题的解决方法软件说明书上写得很清楚啊,参见以下旧帖:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=2536&skin=0

作者: wfwf_747    时间: 2010-5-10 22:26
的确是个好东西,有这个软件,太方便了,手抄的谱子直接就可以打印出来,更正式了。
作者: fanghf    时间: 2010-5-13 16:34

我第一次试用基本上成功,但是还有些功能不会用。

作者: fanghf    时间: 2010-5-13 16:35
我想把我学的曲谱都整理成册,以前学时是手工抄写的,不美观。
作者: dhmwat2005    时间: 2010-5-14 16:02
难得好用的打谱软件,使用简单。
作者: gtiffouss    时间: 2010-5-18 10:33
比 uigi

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3