谱谱风

标题: 望指教 谢谢 [打印本页]

作者: 小菜vv    时间: 2015-3-25 17:33
标题: 望指教 谢谢
昨天刚认识这个打谱软件,学了半个多小时,基本可以打简单谱子了。真心觉得这个软件很好用。学习新东西是一件很开心的事情,应该坚持这个心态.为了能吧原创打印出来,赚个风币。呵呵。同时也希望各位老师指点指点。 (, 下载次数: 36)

补充内容 (2015-3-25 17:34):
不好意思   没风币了    第二张弄不了
作者: cdwdz    时间: 2015-3-25 21:00
每一拍用空格分开 成为一个音群 就像你第二行 第二小节打的那样 还是好好看看基本的操作视频和 别人打的谱子 慢慢来 不要急于发谱子  不然问题好多  别人也不好说什么
作者: 小菜vv    时间: 2015-3-25 21:12
cdwdz 发表于 2015-3-25 21:00
每一拍用空格分开 成为一个音群 就像你第二行 第二小节打的那样 还是好好看看基本的操作视频和 别人打的谱子 ...

好    我是为了风币啊   谢谢老师指点
作者: rxx    时间: 2015-3-26 08:37
其实挣风币方式挺多的,不一定采取这种方式,嘻嘻!
作者: wwzxlzlnk    时间: 2015-3-27 10:55
学习了........................................
作者: renjianyao    时间: 2015-3-28 02:53
不错啊~~~学习了~~~~~~
作者: hidvd101    时间: 2015-3-29 23:53
行距还可以近一些。。
作者: yiquqingshui    时间: 2015-3-30 15:26
四四拍子,够一拍时值要用空格分开,一小节四拍,每拍都要分开
作者: setlla    时间: 2015-3-30 16:29
不错的呢,值得学习,哈哈。
作者: 音乐空间    时间: 2015-3-31 20:46
注意谱面的规范,第二小节(如果去掉前面的休止符应该是第一小节)附点后的4应该用八分音符。
作者: yiquqingshui    时间: 2015-4-4 10:59
第二小节的4应该是八分音符,用一条减时线
作者: 琢玉    时间: 2015-4-4 11:40

帮你改了一下。 (, 下载次数: 17)
作者: laow2015    时间: 2015-4-11 22:46
很好。支持原创,学习学习。
作者: pingyh    时间: 2015-4-12 05:55
琢玉 发表于 2015-4-4 11:40
帮你改了一下。

第一行第二小节的4应该是八分音符。
作者: yangdaoc    时间: 2015-4-13 23:06
先看看谱友们的谱子吧,成长比风币重要一些。
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-29 09:20
打谱还需要学习哦,这谱难唱。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3