谱谱风

标题: 原创歌词-武汉赛马会主题曲《马上成功》 [打印本页]

作者: biohazard    时间: 2010-6-21 13:04
标题: 原创歌词-武汉赛马会主题曲《马上成功》

马上成功

(武汉赛马会会歌)

天山、大漠、良驹迷人眼

时空、奔腾、骏马亮江城

我们用眼神交流彼此的缘分

天马行空、人马合一、风雨无阻

----------------------------------------------------------------------------------------

走过千山万水

经历风风雨雨

奔腾是荣誉

未来无限的光明

信念无比坚定坐看风云起

速度无限是希望

腾云驾雾是我们的理想

----------------------------------------------------------------------------------------

高楼、赛道、草坪同台献技

彩带、鲜花、奖杯冠军荣耀

马不停蹄、尘土飞扬、呼啸而过

我们用心跳体验成功的喜悦

-----------------------------------------------------------------------------------------

每一次成功都是那么刻骨铭心

每一次胜利都是那么鼓舞欢欣

繁华的都市演绎着至诚至真的故事

飞跃理想、马上成功是我们追求的梦想

作者: biohazard    时间: 2010-6-21 13:05
歌曲已谱曲,目前正在配器MIDI制作中,敬请关注!
作者: 玛雅    时间: 2010-6-21 14:37
歌词写得很好,很期待MIDI的上传!!
作者: biohazard    时间: 2010-6-21 16:20
1个月后7月下旬可以做好!
作者: 红松林    时间: 2010-7-4 16:46

如果押韵就更好了!

作者: 李洋    时间: 2010-8-16 08:23
很雄壮,我最喜欢大家写的这些歌词,觉的很多都可以成为大家传唱的佳作。
作者: qqaa7193    时间: 2010-8-22 15:15

henhongda,dan hen luan!

作者: yyjjuezhi    时间: 2012-7-3 09:19
像运动会会歌,最好不要把歌词写得太多,不容易传唱。一定要精炼呀

作者: ROCK    时间: 2012-7-5 20:20
怎么都没看到的呢...词的啊
作者: wl19750715    时间: 2012-7-9 10:17
歌曲已谱曲,目前正在配器MIDI制作中,敬请关注!
作者: bohan2012    时间: 2012-7-19 08:21
歌词写得很好{:soso_e179:}
作者: xuning1010    时间: 2012-7-30 12:11
要是能提供这36首歌曲的视频下载链接就好了,这样可以下载下来好好欣赏。
作者: 我的欢歌笑语    时间: 2012-8-4 14:11
这首歌很好听!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 指尖妖娆0901    时间: 2012-8-7 19:16
每一次成功都是那么刻骨铭心

每一次胜利都是那么鼓舞欢欣

繁华的都市演绎着至诚至真的故事

飞跃理想、马上成功是我们追求的梦想

最后一段写得真好,期待歌曲出炉的那天!!!
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-21 14:28
期待楼主的作品啊 顶你了
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-26 18:27
老雄壮了 呵呵 楼主牛啊 写的不错 额呵呵

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3