谱谱风

标题: 求:如何获得更多金币? [打印本页]

作者: wgsunny    时间: 2010-6-22 22:16
标题: 求:如何获得更多金币?

求:如何获得更多金币?

作者: wgsunny    时间: 2010-6-22 22:17
问,为什么我的金币成了 -9,请答复。谢谢。
作者: wangdanting    时间: 2010-6-23 10:52
你一定是发了属于灌水的论坛帖子,被删掉帖子后,大约要被扣四十金币左右的。
作者: gabgiu    时间: 2010-6-23 12:06
上传曲谱可以获很多金钱…
作者: giant    时间: 2010-6-23 17:01
就是,上传歌谱也没用
作者: lovefly_sky    时间: 2010-6-25 12:46
上传什么类型de谱子可以获得金钱啊?
作者: lvping870126    时间: 2010-6-26 05:36

我制作的简谱  校歌如何保存?告诉我金钱不够啥意思,多少可以呀?可以花钱买吗?

作者: luyang5945    时间: 2010-6-26 11:26
上传歌谱~~~回复帖子~~等等啦~~只要有耐心~~~~呵呵~~
作者: chengm    时间: 2010-6-26 11:42
QUOTE:
以下是引用lovefly_sky在2010-6-25 12:46:06的发言:
上传什么类型de谱子可以获得金钱啊?

上传用QM制作的谱都可以获得金钱(3--15个),不管是原创还是别人的,但只能是自己在QM制作的,不能

在QM下载别人的再上传(注意是在QM软件里上传,不是上传论坛)

作者: zs    时间: 2010-6-26 17:06
我上传了几次都说是有错误 我也不知道错误在哪里  也没告诉我错误的原因 
作者: zpshencn    时间: 2010-6-26 17:30
QUOTE:
以下是引用zs在2010-6-26 17:06:53的发言:
我上传了几次都说是有错误 我也不知道错误在哪里  也没告诉我错误的原因 

你可以把链接发上来,有人会帮你看倒底错在哪里。

作者: zpshencn    时间: 2010-6-26 17:34

综合以上几问,上传在QM制作的谱子,或发贴跟贴都可得一定的分,打印和保存都要有分值支持。但是不要发灌水贴图分,灌水贴的标准不是十分明确,但明显的灌水贴是要被扣分的,这是为什么有些人会成负分。

比如11楼,只有一个表情图,这是明显的灌水贴,是要扣分的。(或许管理员发现后就会删除。)

作者: yaomsheng    时间: 2010-6-26 20:32
在“简谱资源浏览器”里,点击最下面“管理我的歌谱”,转换后点击“未通过”,出现你上传后未通过的歌谱名,将光标移到该歌名上,会出现未通过的理由。
作者: chengm    时间: 2010-6-26 21:08
QUOTE:
以下是引用lvping870126在2010-6-26 5:36:39的发言:

我制作的简谱  校歌如何保存?告诉我金钱不够啥意思,多少可以呀?可以花钱买吗?

保存是不花金钱的,告诉金钱不够是打印,或者是你想复制到剪贴板,那是要扣金钱的。你现在是-2,所以不能打印。

你的校歌可以在QM里上传的,成功上传可以得3-15个金钱。

作者: by1112    时间: 2010-7-22 23:23
标题: 怎样获得金钱

回复帖子和上传歌曲都可以

作者: linbaimao    时间: 2010-7-23 22:22
我上传的原创歌曲帖子(帮曲作者制作的)上传后也被删除,这又是为什么呢?
作者: linbaimao    时间: 2010-7-23 22:23
我的几个朋友会作曲,但不会打谱,委托我制作后上传的,这不算灌水吧?
作者: xuning1010    时间: 2010-7-24 20:14

打印乐谱是需要金钱数量么 

还是要上传作品通过后才可以打印

作者: maxiaogang    时间: 2010-7-25 15:41
错误可能是你原来上传的谱子没审上,要删除后,才能传新的谱子.
作者: 叮铃铃    时间: 2010-7-25 16:58
请问:第一首曲谱上传后,在没有通知通过审核的情况下,能否继续上传第二首曲谱啊?

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3