谱谱风

标题: 不能打印?? [打印本页]

作者: yuechong6464    时间: 2008-3-28 13:40
我下了一个,也注册了
当我兴致勃勃的好不容易做好了一个乐谱却发现不能打印??!!郁闷啊,朋友们快来帮帮我吧.多谢!!!!
作者: yuechong6464    时间: 2008-3-28 13:40
我下了一个,也注册了
当我兴致勃勃的好不容易做好了一个乐谱却发现不能打印??!!郁闷啊,朋友们快来帮帮我吧.多谢!!!!
作者: yuechong6464    时间: 2008-3-28 13:41
我下了一个,也注册了
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-3-28 14:12
网络版有限制,购买脱机版就没问题了。。
作者: yx_h    时间: 2008-3-28 15:29
网络版的限制是:打印要扣除2个“金币”你如果还没有金币,是不能打印的。你可以先将你打好的乐谱上传,即可赢得5~15个金币。
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-3-28 21:58
[quotetitle]yx_h于2008-3-28 15:29:20在大作中提到:[/quotetitle]
网络版的限制是:打印要扣除2个“金币”你如果还没有金币,是不能打印的。你可以先将你打好的乐谱上传,即可赢得5~15个金币。

制好谱,打印,打印机也动作,但不正常,指令为1张,可张张不停,只在纸的上沿,打谱上的1个字,何因?请赐教!
作者: yx_h    时间: 2008-3-28 22:24

建议这位朋友参考这里介绍的办法,转存为图形文件再打印:
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=442
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-4-14 20:58
导出的曲谱打印的效果不如qmm打印的效果好。不导出偶尔打印正常,但大多是张张白纸吐个不停,不知何故,敬请指教。
作者: lbjing    时间: 2008-4-14 22:03
要努力赚“金币”啦~~~
作者: kuangyoyo    时间: 2008-4-16 02:22
努力发贴换金币啊,发一贴要等600秒,郁闷得很!
作者: 小手发抖    时间: 2008-4-16 11:33
我是新来的,都不知道怎么用这个软件,请大家多多指教哟
作者: 红舞衣    时间: 2008-4-16 18:22
是不是设置不对啊
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-4-19 21:17
此软件有个视频教程,下载下来.多看几遍,制起谱来就顺手了.另外,多浏览谱友的使用交流.
作者: aa林伟    时间: 2008-4-21 16:02
我是新来的,都不知道怎么用这个软件,请大家多多指教哟
作者: 精鸭爱笨熊    时间: 2008-4-21 16:11
不会用没有关系的,只要看教程就行,重要的是努力赚“金币”才行

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3