谱谱风

标题: 小心“陷阱” [打印本页]

作者: 南天一臂    时间: 2010-8-1 12:33
标题: 小心“陷阱”

在QM中有两个按钮是不要轻易按的,一个是工具栏第四个打印按钮,一个是工具箱的MIDI按钮,要是你还没有应用它,就别去按它。按了,它就要核查账号,核查账号过程就是扣金币过程。我就给扣过几次,希望谱友小心,特别金币较少的谱友更要——小心“陷阱”啊!

[upload=jpeg,1.jpeg]UploadFile/2010-8/20108112283314215.jpeg[/upload]

作者: wildpig    时间: 2010-8-2 08:26
谢谢。
作者: lmymusic    时间: 2010-8-2 09:04

打印和MIDI 本来就是扣金币的,这些都是说明了的啊,只不过点后没有一个确定按钮容易误点扣金币

作者: gaffic    时间: 2010-8-4 02:04
一开始就要看说明的啊,
作者: 南天一臂    时间: 2010-8-4 16:21
  不是看说明书的问题,主要是打印这个按钮在保存文档文档属性的中间,而这两个键是用得最多的,一不注意就按错了,所以提醒大家注意。
作者: 菩提树下禅者    时间: 2010-8-6 11:05
     这个问题提醒得很好,特别是新手,往往对软件不是很熟悉,有一个边用边学习的过程,我谢谢老师,
作者: xiou1023    时间: 2010-8-10 08:20
晕   不是吧   我刚还点过  这下完了
作者: zoutianzhi    时间: 2010-8-10 09:02
我打印了一页,不知道要扣多少分?
作者: hmdwlh    时间: 2010-8-10 22:22
每打印一次扣俩个金币。努力学习制谱然后上传,审核通过后就可以得到10个金币,该软件非常好用,我们都是音乐爱好者,伙计们加油吧,把自己写成的谱子打印出来非常开心。!
作者: 南天一臂    时间: 2010-8-11 02:17
  要是曲谱漂亮美观又正确就不止10个金币,最高15个,还有奖励咧!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3