谱谱风

标题: 请问:免费网络版是否拥有全部功能?? [打印本页]

作者: teng    时间: 2008-4-7 18:35
我是新手,刚发现这个软件的,觉得非常不错,想请教一下:免费网络版是否拥有全部功能??
作者: dxyswxs    时间: 2008-4-7 19:00
可以,你多发言,多上传乐谱就行了
作者: teng    时间: 2008-4-7 19:57
谢谢。
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-10 17:05
为什么自己上传的谱子不能打印,总是提示点数不够,多少才够?
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-12 17:54
图片打印还是不太清楚,谁有更好的办法?
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-12 18:13
图片打印还是不太清楚,谁有更好的办法?
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-12 18:27
看来还得上传谱子方可打印,有点扣门儿.
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-12 18:49
看来还得上传谱子方可打印,有点扣门儿.
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-14 12:41
如果对上传的乐谱进行修改后,能否获得点数?板主能否告诉我,谢谢!
作者: GDAEBF    时间: 2008-4-15 23:55
[quotetitle]zxd1129702于2008-4-14 12:41:24在大作中提到:[/quotetitle]
如果对上传的乐谱进行修改后,能否获得点数?板主能否告诉我,谢谢!

对上传的乐谱进行修改,保留原来的点数,不另获新点数。
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-18 21:03
如果一个谱子修改后(包括重新排版后)或增加内容了,能有奖励吗?要是有奖励,积极性就高了.
作者: xf000941    时间: 2008-4-19 10:17
是不是除了打印外其他的功能都可以用啊?
作者: GDAEBF    时间: 2008-4-19 22:21
除了打印方面有一定地限制之外,网络版只能连续制作三页谱纸,此外所有功能与脱机版无异。
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-23 17:26
网络版,能制作三页谱,可是否能连续打印这三页,好象是只支持单页打印,且每页都是要付币的,是吗?
作者: 3325152    时间: 2008-4-24 10:50
我的点数太少了,不能打印啊。。。[em]3[/em]
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-28 10:05
楼上的朋友,上传几个有点质量的乐谱,相信可获不少点金币.
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-28 10:36
注意,别传太差质量的乐谱,不然,管理员会删掉,而且还要扣点.
作者: tsh831129    时间: 2008-4-28 10:47
怎么说要有点水平的曲子哦,有质量
作者: tangpengcheng    时间: 2008-4-28 12:56
要是能把打印放开就好了!版主的意图是推广和学习吗!控制了打印好象..........
在论坛中发贴,有的时候为了打印,难免发些无聊的东西来领取分值,岂不是自玷家门。
管理起来也不是很好的,班主可以在其他方面来克扣的!
这只是我的个人意见,希望没能让大家感到反胃!不好意思,谢谢!
作者: luzhongsheng    时间: 2008-4-28 22:01
我记得30多积分、金币就能打印。
作者: luzhongsheng    时间: 2008-4-28 22:04
我用QM2.5打了一只谱,不知如何上传,谁能高诉我。
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-29 22:14
楼上的,你打开资源窗口,选择"上传我的歌谱",按提示操作即可.
作者: admin    时间: 2008-4-29 23:07
QM2.5无上传功能  请使用QM3.0

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3