谱谱风

标题: 多少金币才能打印啊?我5个金币貌似还是不能打印啊? [打印本页]

作者: xf000941    时间: 2008-4-18 17:22
有没有人能告诉我啊?现在急需啊,谢谢大家了!!!!
作者: yx_h    时间: 2008-4-18 18:56
把你用QM软件打好的乐谱上传一下,即可获得5~10个金币。打印一页歌谱需要两个金币。

详见“积分策略”:http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=129 (点击链接)
作者: xf000941    时间: 2008-4-19 09:36
谢谢,但是我这个是我们的馆歌,一个专业老师刚刚制作出来的,在没有正式公布前我是不能上传的,没有办法……

谢谢您的帮助,我会再想想办法的~~~
作者: aa林伟    时间: 2008-4-21 16:05
怎么金比不够还不让打啊...还要努力啊
作者: 精鸭爱笨熊    时间: 2008-4-21 16:15
打印只需要够2个金币,还要求积分吗?
作者: 枫风    时间: 2008-4-25 11:18
[quotetitle]xf000941于2008-4-19 9:36:27在大作中提到:[/quotetitle]
谢谢,但是我这个是我们的馆歌,一个专业老师刚刚制作出来的,在没有正式公布前我是不能上传的,没有办法……

谢谢您的帮助,我会再想想办法的~~~

打好、上传一些其他的简谱就行。不是一定要上传,你不愿意上传的谱。
作者: ljj6911    时间: 2008-4-25 12:54
都没回答一楼的问题,打印不是只需要2金币吗?5金币怎么还打不了?非常想知道是怎么回事,不知道的就别回复了.
作者: 枫风    时间: 2008-4-25 17:26
[quotetitle]ljj6911于2008-4-25 12:54:06在大作中提到:[/quotetitle]
都没回答一楼的问题,打印不是只需要2金币吗?5金币怎么还打不了?非常想知道是怎么回事,不知道的就别回复了.

我们有两个金币能输出、打印……
不知怎么回答你呀?
加上又不是一楼的你!
作者: 枫风    时间: 2008-4-25 17:34
加之一楼没有回复……
已经解决了,也未可知啊!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3