谱谱风

标题: 怎么获取风币 [打印本页]

作者: erenqing    时间: 2017-3-2 10:12
标题: 怎么获取风币
怎么获取风币?我初来乍到请多指教。

作者: erenqing    时间: 2017-3-2 10:14
除了发帖子,能花钱买吗?我刚才发了一个帖子得到2个风币。

作者: erenqing    时间: 2017-3-2 10:15
回复也能得到啊。哈哈,这个软件真的挺可爱的。希望贵公司越办越好。

作者: a123456799    时间: 2017-3-2 17:23
发主题,发表回复,但不要太频繁,小心封号。

作者: VEXVIKING    时间: 2017-3-2 20:37
我还没做过太细致的谱子,要仔细看一看
作者: gaitou    时间: 2017-3-3 08:03
现在回复是不是只能获得一次风币啊?
作者: edwardbestken    时间: 2017-3-3 16:57
可以购买风币吗?有时候需要大量使用呢
作者: 辛勤耕耘    时间: 2017-3-3 17:17
如果想花钱买,还不如买个电子狗,想怎么用就怎么用。
作者: 354800160    时间: 2017-3-3 18:08
默默地回复一个帖子获取一点风币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 369316694@qq.co    时间: 2017-3-8 08:30

发帖子,可以发求助贴,
善个人资料也是有风币送的哦。比如头像之类的

作者: jxxf    时间: 2017-11-7 22:26
默默地回复一个帖子获取一点风币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: qdpxx    时间: 2017-11-8 13:43
发帖子、回复帖子、发日志、相册都可以
作者: td63217137    时间: 2017-11-8 14:32
就这个而言·我回复了你的帖子·我就可以得到风 币了哈哈!
作者: vc天天乐天派222    时间: 2017-11-8 16:38
我也不太清楚。。。                                                                                                                     
作者: luojiedege    时间: 2017-11-8 22:34
我只知道回复帖子这一种方法·如果购买付费版本就不存在这个问题啦
作者: pleh    时间: 2017-11-11 13:34
我也是没有风币了才找到这里来的啊。登陆能得风币不?
作者: Summer-安小可    时间: 2018-1-27 13:06
哎,我需要风币呀,真的太需要了,这个怎么赚取呀,似乎我还不会发帖子呢。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3