谱谱风

标题: 请大家点评我上传的《九九艳阳天》 [打印本页]

作者: wangshujun    时间: 2010-11-2 08:23
标题: 请大家点评我上传的《九九艳阳天》
请大家点评我上传的《九九艳阳天》。链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=17651

(, 下载次数: 170)
(, 下载次数: 167)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEwMzY4MDg=/v.swf

作者: 绿水青山    时间: 2010-11-2 14:57
回复 wangshujun 的帖子

您的谱子很整齐,完整。谱面上感觉有点拥挤,建议:单声部行间至少留出一个半音符行的宽度,填歌词。在有多段歌词或多声部的行适当增加一行歌词空白;平顶连音符上下的长度适当调小,可以腾出空间。
作者: wangshujun    时间: 2010-11-2 16:30
回复 绿水青山 的帖子

谢谢点评,修改后再上传。
作者: jlyqzj    时间: 2010-11-8 21:31
小哥哥为什么呀“呀”上面的2是一拍。
作者: victoryz15    时间: 2011-10-28 13:54
学习了,我是新手,谢谢啦!{:soso_e100:}
作者: viviliv    时间: 2011-10-31 17:16
自己学着打谱以后才发现谱面写得清清爽爽是多么需要耐心和爱心啊,我是来学习的~~~~~{:soso_e154:}
作者: boming5510    时间: 2011-10-31 19:49
向谱友的虚心态度学习。
作者: 李子5512    时间: 2011-11-1 00:31
漂亮!挺喜欢这首歌!{:soso_e163:}
作者: 雏凤声声    时间: 2012-1-1 21:46
谱子制的好曲子优美,学习了。                     
作者: lnxzgzcz    时间: 2012-1-3 07:29
怎么没有前奏?演奏者不是很方便
作者: foolishbug    时间: 2012-1-6 12:49
进来学习~~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: fangxiong    时间: 2012-1-6 21:31
上挤下松,排版上有点问题!
作者: foolishbug    时间: 2012-1-7 13:02
进来学习~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wangshukui    时间: 2012-1-7 14:14
谱子很规范,来学习来了!!!
作者: defu505    时间: 2012-1-13 17:44
谢谢谱友的辛苦发表。。。。。。
作者: mrfang    时间: 2012-1-15 12:24
谱子制的好曲子优美,学习了啦,    
作者: 香曼    时间: 2012-1-15 23:16
知道是電影《柳堡的故事》插曲,應該註明。
作者: 拥抱明天966    时间: 2012-2-21 13:22
这是原曲的混声合唱谱,现代音乐和声织体丰富了许多,使歌曲音效更具艺术美丽!
作者: 小鸟一人    时间: 2012-3-2 23:22
好熟悉的曲子,学习了,谱很好。。
作者: 李乐韵儿    时间: 2012-3-3 02:19
绿水青山 发表于 2010-11-2 14:57
回复 wangshujun 的帖子

您的谱子很整齐,完整。谱面上感觉有点拥挤,建议:单声部行间至少留出一个半音符 ...

太和了真谛精彩拉我以后一定要向他学习
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-3-4 12:29
如果前奏能够添加上感觉是最好的,谱子打得很漂亮,向您学习!{:soso_e181:}
作者: sysj0214    时间: 2012-3-7 16:09
我是新手,你的谱子制的很清爽,但第一页和第二页怎么连在一起了呢?
作者: 琴系一生    时间: 2012-3-7 19:13
呵呵,大家一起学习交流才可以共同进步啊。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-9 21:59
经典老歌,视频是#C调,与歌谱不符。
作者: hbdyg    时间: 2014-3-10 09:20
感觉有点挤,不过还是要感谢楼主的劳动和奉献!
作者: quwnte2    时间: 2014-3-10 09:47
您的谱子很整齐,完整。谱面上感觉有点拥挤,建议:单声部行间至少留出一个半音符行的宽度,填歌词。在有多段歌词或多声部的行适当增加一行歌词空白;平顶连音符上下的长度适当调小,可以腾出空间。
作者: quwnte2    时间: 2014-3-10 09:50
MARITIME ACCIDENT REVIEW
作者: quwnte2    时间: 2014-3-10 12:22

作者: 郭浩栋    时间: 2014-3-10 18:47
好整齐呀,为什么我的曲子和词老是不齐呢

作者: seiten    时间: 2014-3-11 19:21
要是加入前奏间奏更完美。
作者: 农民工    时间: 2014-3-22 14:45
感谢分享,这个歌谱写的好啊,学习了
作者: shifangdao    时间: 2014-3-26 23:24
不错,送朵鲜花鼓励一下,学习了

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3