谱谱风

标题: 怎么可以把在qm中编辑好的谱子存为图片格式 [打印本页]

作者: 262964542    时间: 2010-12-26 22:05
标题: 怎么可以把在qm中编辑好的谱子存为图片格式
怎么可以把在qm中编辑好的谱子存为图片格式
作者: yx_h    时间: 2010-12-26 22:54

作者: guyueyang    时间: 2010-12-27 09:49
另存为的格式下拉 菜单里有,上面GIF里表现的很清晰。
作者: 262964542    时间: 2011-1-2 12:45
谢谢你哦,希望下次能多多合作。
作者: junkowu    时间: 2011-1-4 10:41
学习了,谢谢。不过这样存是要用操作卡的
作者: ke513393132    时间: 2011-1-21 11:45
我的操作卡也买了 但仍旧不能打印或另存为图片格式 不知怎么办

作者: zhenhaiguan    时间: 2011-9-23 07:57
我要找的东东原来在这里。。。。。
作者: xliu_bj    时间: 2011-9-23 13:01
咦?到底是emf还是GIF?哪个更好?既然这么简单,冯老师的那个帖子为什么还在那里呢,我一直是照那样做的,就是先打印成PDF,再转成高分辨率的JPEG。不用那样麻烦了对吗?
作者: 秋赋2011    时间: 2011-9-23 14:35
请问老师如何打印成PDF?
作者: nbay    时间: 2011-9-23 23:35
打印效果应该是emf最好,但转成emf以后打出来有点走样,总谱大括号都成了拼接版了,字体也有点偏大,不知道什么原因
作者: dahuilang123    时间: 2011-9-25 15:28
这个不用网络的那个可以直接打印吗
作者: xliu_bj    时间: 2011-9-25 16:33
秋赋2011 发表于 2011-9-23 14:35
请问老师如何打印成PDF?

在论坛置顶帖里有这个,你看一看吧,http://www.ppfeng.com/thread-1263-1-1.html
主要难点是要去当一个盗版的Adobe Acrobat,网上可以找到,我用的是7.0,再高的下载后没成。这个也可以当阅读器Adobe Reader使用,而且可以自己制作PDF。安装以后,软件打印时,可以在选择打印机的菜单中选“打印为PDF文件”。
作者: hbf2509    时间: 2012-7-9 08:23
制作完成后,若想保存为图片,可在保存对话框里选择BMP或EMF格式并保存,需要在道具商店里用风币购买QM值才可以保存。
作者: wl19750715    时间: 2012-7-9 08:36
问下F币可以用钱买吗,这样挣很慢哟

作者: 好歌轻吟    时间: 2012-7-14 15:26
不看不知道,一看很简单,谢了!学会了!
作者: wangzhongshi    时间: 2012-7-14 16:06
下载安装一个PDF虚拟打印机即可{:soso_e106:}
作者: 经典fan    时间: 2012-7-16 11:44
请问你的问题解决了吗

作者: qioushou888    时间: 2012-7-16 12:22
为什么导出的矢量图不清楚呢!!!
作者: himan07    时间: 2012-7-23 13:21
导出来的图片打印出来不清楚
作者: leo2165369    时间: 2012-7-24 09:52
打印成pdf  要安装pdf虚拟打印机  都需要操作卡的  如果要求不是很高的话 用qq截图啊
作者: leo2165369    时间: 2012-7-24 09:54
最新版本  支持复制矢量 然后在矢量软件CorelDRAW等里编辑  属于高级操作了  适量的一定清楚了
如果经常打谱的话  只能多多回帖 发帖了 平时多攒一些f币
作者: leo2165369    时间: 2012-7-24 10:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dalaonie    时间: 2012-7-24 16:19
我的打印方法并没有那么复杂。当然首先要明确一个前提:第一,自己有打印机,第二,使用网络版QM软件。打印方法:1.另存为。。。;2.图片格式 jpg;3.保存;4.自动扣除操作卡一个,即3个F币;5.之后找到所存路径,打印多少次都行,不再付任何币了。这叫一次付清,永远使用。嘻嘻。
作者: xzc369h    时间: 2012-7-27 12:16
感谢楼上各位的指导。
作者: 彼岸回音    时间: 2012-7-28 12:58
学习到了~感谢楼上各位前辈~~~
作者: wgl590812    时间: 2012-7-28 16:41
用qq截的图怎么用?我想学!求教!
作者: 经典fan    时间: 2012-7-28 22:06
另存为-下拉选择jpg就是图片格式

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3