谱谱风

标题: 安装了PPF3132/3133/4以后发现 [打印本页]

作者: xianzhen    时间: 2011-3-12 09:07
标题: 安装了QM3132/3133/4以后发现
桌面图标明显丢失了颜色。经过反复试验只要安装了QM3132/3133/4以后,桌面图标就没有颜色了。我用的系统是WINXP SP3,特来回报情况希望引起冯老师注意。
(, 下载次数: 21)

作者: admin    时间: 2011-3-12 09:27
呵呵 这应该是碰巧吧  
你可以把 系统分辨率及颜色设置好后再  安装试试
作者: xianzhen    时间: 2011-3-12 09:42
我试了,没有用,只要是安装了新版的 QM3桌面就变成这样了。要想回到原来的桌面显示,只能用GHOST恢复系统。目前来看,不是不能用,只是不好看了。加入能够修改的话,建议还是考虑一下。也不及。
作者: wangshujun    时间: 2011-3-12 10:30
安装完3132后发现桌面及网页的字体自动改变了,安装了3133、3134后没出现这种情况。
作者: xianzhen    时间: 2011-3-12 12:23
最新发现:使用<选择性键位输入>音符时,高低音的"点"失灵了,不论按"W"还是"S"键,都是高八度。
作者: admin    时间: 2011-3-12 14:56
安装包是不会改变电脑显示的颜色的
不知是什么原因了

手动修改显示属性可以恢复
(, 下载次数: 23)

作者: yx_h    时间: 2011-3-12 17:10
回复 xianzhen 的帖子

由于【选择性输入方式】下的快捷键【W】(高八度)与【数字键位输入方式】中的【W】(低八度)设置冲突了,来回切换很不方便。
现已调整为:在【数字键位输入方式】下,不用切换同样也可使用【选择性输入方式】的快捷键了。
现在当您输入或修改音符时,在音符编辑框内只需光标置于音符右侧(紧贴着),就可以实现以下操作:A键时值减一倍,按D键时值增加一倍,按S键提高八度,按X键降低八度图示:

提示:改变时值不含增时线,改变高度不含“三点”高低音。用此方法输入和修改音符很方便。

作者: xianzhen    时间: 2011-3-12 18:44
我想问问老师,这个版本是在什么系统下上实验的?在WIN7系统下有没有发现问题?我现在还有一个32位的WIN7系统,没敢装这个最新版的QM3.
作者: chengm    时间: 2011-3-12 20:40
xianzhen 发表于 2011-3-12 09:07
桌面图标明显丢失了颜色。经过反复试验只要安装了QM3132/3133/4以后,桌面图标就没有颜色了。我用的系统是W ...

我装了3134后出现了一样的问题,整个桌面变成黑色了,但我点右键就可以设置回来,我的电脑是WIN 7 64位系统。
又:装上能用,但不太稳定,QM经常会自己关掉,所以在用的时候得经常存盘,(3131就有这样的问题了)。

作者: xianzhen    时间: 2011-3-12 22:01
看来桌面丢颜色不是我一个人了,希望冯老师能够尽快找到答案。
作者: 弦外音    时间: 2011-3-12 22:54
可在右键——属性——桌面——(选择原来的桌面背景)来还原桌面。
作者: zongwen    时间: 2011-3-13 08:37
这个问题我也碰到,不知道是因为这个软件造成的,还以为是我电脑设置问题呢。
作者: zpshencn    时间: 2011-3-13 11:55
装了3134后出现了同样的问题,右健>>属性>>桌面,重新设置一下就行了。
作者: xianzhen    时间: 2011-3-14 14:56

你桌面设置的是“32”位,你设成16位试试看看还灵吗?看来还是软件在升级过程中没有考虑到电脑的最低分辨率显示。希望在下一版里能够考虑到低配置电脑显卡的问题。
作者: ctchaochao    时间: 2011-3-15 16:06
新人前来学习!!!~~~~~~~
作者: miheng2005    时间: 2011-4-6 19:29
最好不用卸载老版本,直接覆盖,我是win7系统,一卸载,桌面背景就变黑色了,而且电脑的字体显示也变了。
希望新版本能测试后再发布。提意见只是希望能改进,使软件更全面,不要对客户说:不要多想。有问题就尽快解决,没问题
谁会提意见!!
作者: ymidi    时间: 2011-4-28 09:19
我好想没有你这个情况!!!!!!!!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3