谱谱风

标题: 网络版需要多少F币才能转换成打印的格式 [打印本页]

作者: huang_qk    时间: 2011-4-27 22:05
标题: 网络版需要多少F币才能转换成打印的格式
网络版需要多少F币才能转换成打印的格式,我怎么点打印或者转换格式总是说我F币用完!
作者: mtl50    时间: 2011-5-1 20:25
是啊,我也不明白得多少F币可以打印,谁能解答一下
作者: pkzgx    时间: 2011-5-3 15:23
3个F币,但要先转换成QM操作卡才能打印.
作者: jj0926    时间: 2011-5-5 00:33
转换成QM操作卡?怎么弄啊
作者: feifei9394    时间: 2012-2-15 14:29
是啊,我也不明白得多少F币可以打印,谁能解答一下
作者: ysj999    时间: 2012-2-15 16:47
先用3个F币购买QUICKMAKE操作卡,就可以打印一次了。
作者: foolishbug    时间: 2012-2-16 10:27
进入抬头菜单的“道具商店”,把F币兑换成操作卡,3个F币兑一个操作卡。
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-6 18:31
打印、转存等等......其实要的是操作卡,要拥有操作卡必须先有F币,用自己的F币去购买操作卡就成了。
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-6 21:06
我的经验,先看你的道具里否有QM卡,如有还提示你不能打,那就是你的注册号是否唯一,我就开始的时候总不能打,一检查是我注册号有两个,有卡的是另一个,想打印的是没有卡,弄了好长时间才弄明白,问了高手都说不明白,请你不要走这个弯路

作者: 三月走过    时间: 2013-2-21 10:26
明白了,谢谢各位{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 840941143    时间: 2013-3-4 22:45
原来如此,明白了。明白了。
作者: cditinit    时间: 2013-3-15 18:53
想打印的是没有卡,弄了好长时间才弄明白,问了高手都说不明白,请你不要走这个弯路

作者: hama1125    时间: 2013-3-16 20:26
用3个F币购买一个操作卡就能打印了。
作者: tllgj001    时间: 2014-12-24 14:29
zyg4403541 发表于 2012-12-6 21:06
我的经验,先看你的道具里否有QM卡,如有还提示你不能打,那就是你的注册号是否唯一,我就开始的时候总不能 ...

我先后换了6张卡了,还是打不出来,可能就是你说的这种情况,可是如何解决,请教了!谢谢

作者: 音乐学理论    时间: 2016-9-13 08:32
怎么样快速的赚很多F币了,我现在有五十多页谱子要打印了。
作者: 古竹寒箫    时间: 2016-9-13 14:58
第一个环节(进入空间状态)
1.首先具备有说需要量的风币
2.点击“道具商店”
3.点击“购买操作卡”
4.填写购买张数(每张3个风币)
5.点击右下“购买”

第二个环节(修制谱完备状态)
1.点击左上“文件”
2.点击“另存为”
3.找到“保存类型”,点出“jpg”(这一步很关键)
4.找到、点击你的保存地点,如D盘或E盘,
5.点击保存(你若没走上面4这步,就到你的电脑的C盘中去找你保存的文件)
作者: anan1508    时间: 2016-9-14 12:59
foolishbug 发表于 2012-2-16 10:27
进入抬头菜单的“道具商店”,把F币兑换成操作卡,3个F币兑一个操作卡。

用F币换操作卡后是只能打印一张还是打印一次不管几张????
作者: dpzhangdezheng    时间: 2016-9-19 14:18
可以在论坛发表评论,一次一风币。一次道具卡可以打印一次,3风币一个道具卡。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3