设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风制谱软件用虚拟打印机导出高质量歌谱的方法

楼主
为何我安装smartprinter 3.4后,只能打印一张后想在来一张就不给面子啦,所以,我再来一个破解版的smartprinter 3.4,照样不给面子,把我打回原形需要点数啦。

沙发
我的简谱弄好后也用过用抓屏,但不如QQ抓图,QQ抓图的最大特点是由于歌谱无法全屏显示,所以,一首歌得切成上下两半,它可以在抓图的过程设置同样de款度,在拼图时上下对得比较准确,可以用Word拼成一首完整的歌谱,在电脑里看到好像有点成就感,但是,这类图片用激光打印出来的图片不够清晰,印刷的话看起来有点遗憾。

板凳
导出BMP文件后,不用转换格式,用最简单的方法,就是直接把BMP图片文件贴到Word里,调节一下大小合适后,就可以直接 打印出来,效果还可以,还算不错。

地板
我用虚拟打印机还没打印,只试试浏览,也扣了金币,这软件真牛,动不动就扣金币

这QM软件用虚拟打印机(smartprinter3.4)导出的图片真的不错,高清图片让我看了真的感受到"成就感"虽然打印一张就得花2个金币,没币就万万不能。不论你导出的图片是哪个格式 bmp/20-30MB左右   jpg/300kb左右,但像素基本都不变,都很好。

[quotetitle]admin于2008-7-27 18:07:07在大作中提到:[/quotetitle]
网络版不支持 粗顶连音线

能介绍脱机版与网络版的差距究竟有多大吗?